?

?

Extra Form

시나리오 모드 나오기를 기다리고 또 기다리고 하기를 1년 이상 기다린거 같은데

간간히 떡밥용 영상만 올라오고 ,얼리엑세스인 게임에서 가능한 샌드박스모드에

난이도만 추가하며 세부적인부분 건들기를 찔끔찔끔~

그런데 그 찔끔찔끔 마저도 요즘은 아무 소식이 없어요.

스팀 기준으로 올해 초 1.13일 이후부터 전혀 hotfix도 없네요.

혹시 해당 제작사의 소식 아시는분?

영알못이라 여기저기 검색해봐도 영 파악하기 어려운데 저처럼 소식 궁금해 하시는 분중 파악하고 계신분이 있을까 싶어서 질문 해 봅니다. 

TAG •
    magba 2017.03.29 12:11

https://twitter.com/hinterlandgames

잘살아있는듯 합니다

pizzicatoz 2017.03.29 12:17
    아. .트위터 볼생각을 안해봤네요; 살아 있긴 한거 같아 다행입니다.
    그렇다면 이 긴긴시간동안의 fix조차 없는 침묵은 시나리오모드 출시 및 정식으로의 전환 이 코앞이라 발생하는 침묵 일까요? 제발 그랬으면... 멀티도 안바라고 시나리오모드 정말 기다리고 있는데.
    Nemesis 2017.03.29 12:17

스토리와 멀티플레이도 만든다고 해서 계속 기다리고 있는데 ... 제가 볼땐 10년은 걸릴듯 합니다..(농이지만..)

pizzicatoz 2017.03.29 12:21
    얼리엑세스는 2014년 등록인거 같고 제가 구입한건 2015년 11월 이더라구요. 이미 구입당시에도 시나리오 모드 얘기가 나온터라, 딱 한번 진행 하고 시나리오모드에서 더 몰입하여 즐기기위해 묵혀둔채 1년이상 기다리고 있는데... 최근 소식이 너무 뜸하네요. 이걸 좋은 징조로 봐야 할지 나쁜징조로 봐야할지 판단이 안섭니다. 하하..
    플리오 2017.03.29 12:39

다른 게임 얘기이긴 하지만, DayZ는 아직도 얼리엑세스더군요...

그 이후로 얼리엑세스는 안 산다는..