잡담

간만에 게임 질렀네요

?

?

Extra Form

image.jpeg : 간만에 게임 질렀네요

물론 GOG로 위쳐 지른건 있지만 스팀 구입은 간만입니다.
요새 아프리카에서 홍모님이 하고 있는데 엄청 재밌어보이더라구요. 그래서 얼만지 한번 볼까했는데 할인중.... 충동구매라면 충동구매네요.
생존게임이 방송으로 구경할때는 그렇게 재밌는데 막상 하면 그냥 그런 경우를 많이 경험해봤지만 또 속고 삽니다.

이번 휴일동안 제대로 즐겨봐야겠네요~
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-04-24 14:49 이야기 > 배틀 브라더스 한글화는 일단 물건너간듯하네요. *4
  2. 2017-04-02 00:37 나눔 게시판 > 더트 쇼다운, 에피스토리 나눔합니다. *38
  3. 2017-02-28 12:35 나눔 게시판 > Shape Shifter 나눔합니다 *24
  4. 2017-01-06 21:49 이야기 > 험블 먼슬리 환불에 대해서 여쭤봅니다. *2
  5. 2016-12-19 09:56 이야기 > 장염이 끝났더니 독감이 찾아와주네요 *3

가쯔나베 2016.10.01 13:42

작년에 구입해서 플탐 40시간 정도 찍었습니다.

싱글플레이 생존게임 중에선 꽤 재밌게 했습니다.

조금 더 현실적인 느낌을 잘 주더라고요 :)

마영지 2016.10.01 13:44

저도 방송에서 봤는데 재밌어 보이더라고요. 구매가 아깝지 않으실 듯..

감베리니 2016.10.01 13:53

저도 살까했는데 스토리모드 추가해준다면서 안해주길래 추가하면 살라고 패스 ㅋ

푸룬 2016.10.01 15:54

몰입해서 게임하는데 시간 정말 잘가고 좋더라구요

돈이 안아까운 게임같아요

좋은아침 2016.10.02 11:23

되게 괜찮은 게임입니다.돈아까울일은 없을듯...