?

?

Extra Form

출시한지 얼마 안되서 50% 세일하길래

진짜 망했나 싶었는데...

오늘 스팀접속했더니 75% 세일해서 10,250원에 파네요 ㄷㄷㄷㄷ

아무리 망겜이지만 이정도면 질러볼만 하지 않을까요?

스팀평 읽어봐도 악평이 많긴한데...세인츠 시리즈를 워낙 재미있게 했던터라 

솔직히 약간 기대감이 있긴하네요 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-09 14:39 이야기 > Agents of Mayhem 이 벌써 75% 할인하네요 ㄷㄷㄷㄷ *23

TAG •
    라오우 2018.02.09 14:40

걔넨 제작사 자체가 원래 할인을 많이 합니다

예를 들면 wb도 어마어마하게 하죠...

흰둥이2406 2018.02.09 14:52
    제가 초보라 그런데 WB가 뭔가요? 죄송합니다 ㅠㅠ
    라오우 2018.02.09 14:54
    워너브로스였나요 배트맨 제작사입니다 모르도르 제작사 이기도 하구요.. ㅎ_ㅎ
    촉수금지 2018.02.09 14:45

참고로.. 저거 국내 마켓에선 배송비 없이 코드만 보내주는걸로 8천원대도 널렸습니다....  저것조차 비싼가격이란거죠...-0-

흰둥이2406 2018.02.09 14:49
    아... 그런가요? 전혀 몰랐었네요 ㄷㄷㄷㄷ
    라트슈카 2018.02.09 14:46

게임 플레이 자체는 무난한 편인데 레벨 디자인이 너무 반복적인지라 이런 반복적인 구조를 싫어하시는 분들에게는 좀 비추입니다 :<

흰둥이2406 2018.02.09 14:53
    음...제가 좀 둔한편이라서 그런거 잘 못느끼는 편인....저같은 성향은 해볼만 할지도 모르겠군요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    AlexMercer0118 2018.02.09 14:47

게임샵에서는 만 원 미만으로 판 지 오래입니다.

노잼마스터 2018.02.09 14:51

세인츠 회사게임이면 5천원까지 기다리렵니다 ㅋㅋ

사자개 2018.02.09 14:52

75%라니, 험블 먼슬리로 나오는거 아니겠죠?

zeroPM 2018.02.09 15:01

조만간 험블먼슬리 가능합니다 진짜로 ..

에효 진짜...이건 왜 이렇게 운명이..ㅋㅋㅋ

코병레이져 2018.02.09 15:21
    세인츠 시리즈도 다있고 이왕이면 질러서 이빨 채우고 싶은데 아무리 생각해도 먼슬리행인듯 해서요...

75프로 세일하는 것들 --> 닼소3, 플래닛 코스터 , 에이전트 오브 메이햄 이런것들 있는데 닼소3 먼저 갔으니 앞으 위 두 게임도 갈 것 같네요
    천유하 2018.02.09 15:24

예구한 입장에서 개인적으로 만원도 아깝다고 생각합니다...

LuciDio 2018.02.09 15:48
    ㄷㄷㄷㄷ
    무지개애교 2018.02.09 15:25

만 원대 깨지면 구매할까 싶네요 :) 

촉수금지 2018.02.09 15:55

국내 오픈마켓의 스팀코드는 이미 8천원대입니다. 코드만 보내주는거라 배송비도 안들어요.

근데..8천원으로 치킨 반마리 사드시는게 이득.....-0-

무지개애교 2018.02.09 16:33
    그정도인가요??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 얼마나 망겜인지 지름욕구가 생기네요 ㅋㅋㅋ
    Gemstaz 2018.02.09 15:46

아마 있다보면 더 내려갈겁니다..

게임 자체는 세로만 봐도 개인적으로 나쁘지 않은데, 가격 방어가 전혀 안되더군요.ㅎㅎ

DoaFE 2018.02.09 15:56

이런 속도라면 조만간 먼슬리로 나오겠군요.

베이스타스 2018.02.09 16:21

네이버에서 검색하셔셔 구매하시면 더욱 싸게 초회판 구매할수 있습니다

에이전트 오브 메이햄으로 검색하면 코드만 발송 가능하며 9000원 판매되고 있는게 보일 껍니다

russel 2018.02.09 16:34
    저도 오늘 스팀에서 보고 벌써 만원밖에 안하나? 사볼까 했는데 많은 분들이 제 지갑을 지켜주시네요
    참아야겠어요 ㅎㅎ
    도끼 2018.02.09 17:38

가격 쭉쭉 떨어지더라고요