?

?

Extra Form

안녕하세요 잇셈 회원분들...

간만에 여기에 글쓰는거 같습니다..

며칠전부터 자니겟 때문에 눈독들였던 에이전트 오브 메이헴 패키지 

드디어 오늘 도착하였습니다. 택배를 까보니..

요렇코럼 해서 있더군요(예구판입니다)

그리고 보자마자 궁금했던 타월(수건?)개봉

네 꽤 길더군요...근데 생각보다 너무...밋밋해서 약간 실망한..

그냥 어디 행사가면 주는 스포츠타월 같은 그런 느낌의 재질입니다. 다음은 흔한 CIB의 카드 달랑..패키지..

그리고 옆에있는 예구특전(?)이라는 카드..앞면

그리고 뒷면

솔직히 별거 없는 예구판이나...

전 요거...여기 나온 자니겟!! 이거 하나보고 예구전날 평이 망이던 뭐던간에

질렀습니다...세로팬이면...겟이 어떤의미인지는 아실테니..설명은 생략..

다들 더위에 건강관리 잘하시고

지르세요 지르면 편해집니다.

언제할지 아직 모르겠지만...지르니 맘은 편하군요..

늦더위에 건강관리 잘하시고

주말 즐겁게 보내세요 !!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-03 23:42 이야기 > 금일 지름+아이유 팬 소환 *24
  2. 2018-04-02 16:08 이야기 > 귀국+ 기념나눔 뫼기클에서 진행중입니다. *50
  3. 2018-02-15 20:54 나눔 게시판 > 라이프이즈스트레인지 선착순 나눔합니다.(마감) *6
  4. 2018-02-15 20:33 이야기 > 내일 출국+GOH가동 *18
  5. 2018-02-12 15:55 이야기 > 최근근황 *48

TAG •

Who's Hollicforyou

콩신의 가호가 함께하는 사람...

성적 제일 잘받아본거-2등

제일 좋아하는 가수는 가요프로그램에서 2등 젤 많이 한 가수..

좋아하는 프로게이머도 2의 대명사인 X진호

...........그외 다른것들도 수없이 많지만 여기까지만...

콩신의 가호를 원하신다면 저와 함께하시죠 !!

▼ 펼쳐 보기
    이찬로 2017.08.18 19:29

저는 엄청 재밌어 보이던데요! 세인츠로우 시리즈 팬이라면 사야죠!! 우후훗

Hollicforyou 2017.08.18 19:41
    네 그게 팬입죠-최근에 예구했다 꽤나 망했어도 지르는 못먹어도 고 !!
    하지엘 2017.08.18 20:48

축하드려요. 제 기준이지만 게임은 확실히 재미있더군요. 발적화랑 반복이 심하다는거 빼고는^^

Hollicforyou 2017.08.18 23:19
    오픈월드 대부분이 반복이 문제로 지적되었죠 좋은소감 감사드립니다 발적화야 패치하며 해결되겠죠 ㅎ