잡담

2시간 정도 해봤습니다.

?

?

Extra Form
제 기준 최적화가 별로였습니다.
프레임 고정이 안됩니다.
기본적으로 3개의 캐릭터로 진행을 할 수 있고
캐릭터를 바꿔가면서 플레이가 가능합니다.
미션 시작전 3개의 캐릭터..
게임은 기지가 따로 있고 기지에서 미션이나 아이템제작 아케이드미션 특수장비제작을 할 수 있고 미션을 받고 진행할 캐릭터를 선택하면 오픈월드로 소환 미션을 진행 클리어하고 기지로 복귀를 안하면 다음미션이 활성화 기지로 복귀하고 미션을 받으면 다른캐릭터로 진행할수있습니다.
캐릭터가 많은건 아니지만 여러명이 있더군요.
조금 진행을 하니까 인도녀(활쟁이)가 언락된걸 보면 미션을 진행하면 캐릭터가 열리는 방식인듯합니나.
차량도 탑승가능하고 제작도 가능한듯합니다. 제 기준 재미는 있는데 완전 반복미션..평이 안좋은 이유가 있더군요...
P.s 아무 생각없이 그냥하기 좋은 게임같습니다.
할인할때 구입하세요ㅎㅎ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-08 11:03 이야기 > gog에 디아블로1이 나왔네요.
  2. 2019-02-27 21:48 이야기 > 스팀이 많이 아픈가봐요ㅠ *6
  3. 2019-02-08 15:57 이야기 > 디비전2 베타를 해보고 환불한 느낌. *7
  4. 2018-06-01 10:31 이야기 > 더크루2 베타 소감.
  5. 2018-05-30 19:03 이야기 > 더크루2가 클베를 한번 더 하는군요. *4

kerakera 2017.08.16 10:14

단순 반복... 치명적이네요.

DoaFE 2017.08.16 14:48

단순 반복은 게임을 금방 질리게 만드는데...흠...

Gaonnuri 2017.08.16 22:07

이번작품은 약을 잘못 빨았나 ㅋㅋㅋ 세인츠로우류겜은 3부터 엄청 빠졌는데... 평이 대체적으로 아쉬운듯 하군요