?

?

Extra Form

저도 요 게임 참 관심갖고 지켜보고 있던 차인데

(한국이 배경이라는 점과 세인츠로우 제작사에서 만든 게임이라는 점 땜시)

예구하려면 하루정도? 밖에 남지 않아서 빨리 판단해야 하는데 고민되네요

처음 소개 영상이 떴을때는 당장 사야겠다고 생각했는데

애니메이션으로 뜬 영상을 보는데 왜... 왜 배틀본이 떠오르는지;;;

물론 게임성은 아주 다르겠지만 걍 느껴지는게 영 그러네요 ㅎㅎ;;

배틀본 저도 초회로 샀는데 개망하고 험블떠서 나눔하고 랜박에 떠서 나눔하느라

한동안 엄청 괴로웠었거든요;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

예구하면 얻는 캐릭터 스킨중에 오른쪽 끝에 할리퀸에 혹해서 살지말지 심각한 고민에 쳐해있습니다

스킨이 머라고...ㅠㅠㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

TAG •
    하지엘 2017.08.14 11:18
    전 땡기는게 없어서 스팀에서 구입은 했는데 다른분들 말로는 15일 출시라고 하고 스팀에서는 16일로 나오고 뭐가 맞는 말인지;; 리뷰용은 이미 많이풀렸더라고요 검색해보시면 실플레이 영상들 있으니 한번 보고 판단하시는게^^
    snake_ 2017.08.14 16:43
    원래 15일 출시였는데 16일로 늦쳐진것 같더라구요 그래도 안전하게 내일까지 구매하는게 나을것 같습니다 영상볼 생각은 못했는데 한번 봐야겠어요 팁 감사합니다^^
    하지엘 2017.08.14 19:25
    알아보니까 사람들이 다들 북미기준으로 말을해서 15일이라고 하더군요..ㅠㅠ
    북미는 15일 우리나라는 16일..
    amossong 2017.08.14 12:35

예구하면 얻는 스킨도 나중에 dlc로 풀린다고 하네요~

snake_ 2017.08.14 16:44

헙 그래요? 가격이 얼마정도로 책정될지 모르겠네요 고민고민 머 딥실버니깐.. 일년만 있어도 ..^^

Hollicforyou 2017.08.14 12:48

스킨과 상관없이 전 예구타월(?!)땜에 고민중입니다만...제가 배우기로는 고민하면 지르는거라고 배웠습니다.

snake_ 2017.08.14 16:45
    좋은 배움 이십니다ㅋㅋㅋ 바로 지르면 좋은데 그놈의 배틀본의 악몽이 저를 붙잡네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
    좋은아침 2017.08.14 14:12

예구 혜택이 좋은가요?저도 아무 관심없었는데 플레이영상보니 의외로 재밌어 보여서 고민중입니다ㅎㅎ

예구 혜택이 별게 없으면 발매 후 평가 좀 보고 결정해야될듯ㅋ

일단 1챕터명이 "어서와 서울은 처음이지?" 여서 의리로라도 사야되나 생각중ㅋㅋ

Hollicforyou 2017.08.14 14:18
    나중에 예구스킨이 DLC로 나온다고 하는데 DLC가 얼마할지 몰라도...그가격 절약한다고만 생각해도 나쁘진 않을거 같습니다
    좋은아침 2017.08.14 14:35
    아 스킨만인가요?평소에 스킨에는 관심이 별로 없어서...지르기 애매하네요
    Hollicforyou 2017.08.14 14:37
    스킨+요원(자니겟)+타월(?)을 준다는데 타월 비주얼이 정확히 공개된게 없어서 자세히는 모르겠습니다
    snake_ 2017.08.14 16:46
    세인츠로우 팬이라면 자니겟만으로도 충분한 가치가 될것 같네요 하지만 나중에 자니도 DLC로 나오고 금방 험블행 되는건 아니겠지....ㅠㅠㅠㅠ
    Hollicforyou 2017.08.14 14:17

갑자기 생각나서 적습니다 저도 예구에 최근 많이 데여서[사이베리아3,문명6,No...SKY(차마 풀네임을 못적겠던)등] 고민했지만 서든스트라이크4예구는 게임 나쁘지 않으니 성공한거 같고 하여...아마 고민하지만 지르겠지요...적어도 이회사 모회사처럼 대놓고 통수치지는 않을테니..고민하시지말고 지르고 편안해지시길 바라며 ㅌㅌ

snake_ 2017.08.14 16:48
    ㅋㅋㅋㅋ결국 지름으로 저를 유도하시는군요 훌륭한 모습이십니다ㅋㅋㅋ 저렇게 많은 예구에 데이셨음에도 성공한 예구의 사례를 믿고 지르시다닝ㅋㅋㅋ 이 게임이 멀티만 되도 고민도 안하겠는데 말에요! 그럼... 16일에 뵈요 ^^^
    도끼 2017.08.14 14:25

저도 갓틀본 생각나긴하더라고요 ㅋㅋㅋ

snake_ 2017.08.14 16:49
    배틀본의 악몽이 참 오래가긴 하네요^^:;; 하지만 한국 의리가 있어서 곧 지를것 같습니다 ㅋㅋㅋㅠ