질문

포아너 스타터팩 질문드려요

?

?

Extra Form

몇일전에 포아너 스타터팩을 무료배포했자나요. 근데 저는 이미 유플레이에 본편이 있는 상황인데 이상태에서 스팀에서 포아너를 깔아서 실행하면 어떻게 되는건가요? 아예 다른 게임으로 등록이 되는건지 아니면 덮여지는지 궁금하네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-15 10:00 요청게시판 > 탈퇴 요청합니다 *1
  2. 2019-11-13 22:12 이야기 > 유튜브가 또 이상해졌네요 *18
  3. 2019-11-13 15:42 이야기 > 갓오브워 엔딩을 봤습니다. (약스포) *2
  4. 2019-11-09 17:55 이야기 > 스타링크 재밌나요? *4
  5. 2019-11-06 16:28 이야기 > 가끔은 이런 힐링게임도 좋군요 *4

TAG •
    Gaonnuri 2018.09.02 20:04 Files첨부 (1)

포아너는 아니지만 다른 게임들은 두개가 생기던데요 ㄷㄷ 어크3가 하나는 스팀 디럭스?였나 하나는 유플에서 무료로푼 어크3 입니당 ㅎ 이처럼 되지 않으려나요!?캡처.JPG

ㄷㄷㄷ 보다 보니 유플판 포아너가있네욬ㅋㅋ 스팀판 은 아직 안깔아봐서 모르겠지만  파크라이블루드래곤도 2개거등요 유플판 스팀판 

• ?
    lunarpach 2018.09.02 21:50
    흐어어 그렇군요....
    kerakera 2018.09.02 20:05

두 개가 됩니다.

• ?
    lunarpach 2018.09.02 21:50
    예상했던데로.....