잡담

지름신고+ 나눔진행중

?

?

Extra Form

안녕하세요

지름신고글 올립니다.

지른지 며칠된 녀석+오늘 지른거 포함하여 올립니다.

품목은.. 며칠전에 지른 노아너 포아너(돌핀 행사로 득한 녀석)

패키지도 안뜯었다가 신고글 올리면서 뜯어서

내용물 별거 없군요...

그리고 다음은 오늘 지름한거..(히트맨하고 레벨 빼고는 다 엔딩 본녀석 라간지라는게 함정이긴 하지만.)

딱봐도 대충 감이 오시죠...뭐뭐 지른건지...험블 이번번들과 나머지 녀석입니다.ㅎㅎ

이렇게 지름신고를 마치고...

뫼기클 정회원 나눔도 진행중이니

관심있으시면 한번 둘러보시길...

추석도 얼마 안남았는데 

다들 화이팅합니다 ^^

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-03 23:42 이야기 > 금일 지름+아이유 팬 소환 *24
  2. 2018-04-02 16:08 이야기 > 귀국+ 기념나눔 뫼기클에서 진행중입니다. *50
  3. 2018-02-15 20:54 나눔 게시판 > 라이프이즈스트레인지 선착순 나눔합니다.(마감) *6
  4. 2018-02-15 20:33 이야기 > 내일 출국+GOH가동 *18
  5. 2018-02-12 15:55 이야기 > 최근근황 *48

TAG •

Who's Hollicforyou

콩신의 가호가 함께하는 사람...

성적 제일 잘받아본거-2등

제일 좋아하는 가수는 가요프로그램에서 2등 젤 많이 한 가수..

좋아하는 프로게이머도 2의 대명사인 X진호

...........그외 다른것들도 수없이 많지만 여기까지만...

콩신의 가호를 원하신다면 저와 함께하시죠 !!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '3'

우와....ㄷㄷㄷ

위르노 2017.09.18 15:25

ㅊㅋ드려요 이번에도 많이 지르셨군요

추석 맞이 지름 몸풀기를 하신것 같네요 ㅋㅋㅋ

추석 맞이 지름도 곧 하시겠네요 141.gif

Hollicforyou 2017.09.18 15:26
    아..아니 이분이...정말.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위르노 2017.09.18 15:28

(속마음을 들키셨나요? 사실이잖아요 ㅎㅎㅎ)140.gif

아무튼 지르신 것들 재미나게 하세요 축하드려요 136.gif

Hollicforyou 2017.09.18 15:58
    끄응...병주고 약주고같...암튼 ㅋㅋ
    위르노 2017.09.18 16:15
    병주고 약주고 아니에요
    그냥 부러울 뿐.... ㅎㅎㅎ
    암드야아프디마 2017.09.18 15:34

아 이글보니까 험블 히트맨 시즌1 더 사고싶네요... 아직 둠도 해야되고 툼레이더+라오툼이랑 웨랜2랑 홀릭님한테 선물받은 네오스캐빈저도 해야되는데...ㅠㅠ

Hollicforyou 2017.09.18 15:58
    천천히 하세요 저도 지르기만 했지 못해본게 한가득인게 함정

빠박이 살인마, 어제 사서 해보고 있는데

한글지원 이었으면 금상첨화겠지만, 그래도 재미나게 하고 있습니다.
    다양한 방식으로 죽이는 재미가 있네요.

원래라면, 미션 1개식 판매하는 것을 사서
    다음 미션팩이 나오기 까지 반복해서 다양하게 죽여보며 해야 하는데
    한꺼번에 다 있다보니, 일단은 몇가지 챌린지만 해보고 다음 미션으로 넘어가게 되네요 ㅎㅎ

Hollicforyou 2017.09.18 16:44
    좋은후기 감사합니다.