YS
?

?

Extra Form

일단 여건상 1060 이상을 구입할 계획이 없고

PC방에서 등록하셨다는 분들의 글을 봤지만, 

일단 1060 이상을 장착한 PC방을 찾기가 힘들고

있더라도 노하드가 대세인지라 엔비디아 익스피어리언스가 깔리지 않네요.

그렇다고 주위에 대리등록을 해줄 사람도 없고...

그냥 버리는 셈 쳐야겠네요...

TAG •
    코코넛먹자 2017.05.01 21:55

이제 쿠폰 쉽지않아졌나보군요 ㅠ

YS 2017.05.01 21:55
    그러게요... ㅠㅠ
    최좀비 2017.05.01 21:56

위추드립니다..ㅠㅠ

라네요 2017.05.01 21:57

저도 이리저리 구해보려다가 그냥 포기했습니다.

주변에 1060 이상 하드웨어 장착된 pc방도 없고 노하드 시스템이라 프로그램 설치도 안된다고 해서요.

돌삐니 2017.05.01 21:57

제가 1060 사용하고 있는데, 방법 알려주시면 도와드리겠습니다:)

YS 2017.05.01 22:00 SECRET

"비밀글입니다."

돌삐니 2017.05.01 22:04 SECRET

"비밀글입니다."

YS 2017.05.01 22:08 SECRET

"비밀글입니다."

돌삐니 2017.05.01 22:08 SECRET

"비밀글입니다."

YS 2017.05.01 22:13 SECRET

"비밀글입니다."

돌삐니 2017.05.01 22:33 SECRET

"비밀글입니다."

YS 2017.05.01 22:36 SECRET

"비밀글입니다."

돌삐니 2017.05.01 22:37 SECRET

"비밀글입니다."

YS 2017.05.01 22:39 SECRET

"비밀글입니다."

YS 2017.05.01 22:03 SECRET

"비밀글입니다."

LuciDio 2017.05.01 22:10
    오 이젠 그냥 팔아도 안되게 바뀐거군요
    저는 일찍 사서 이런 것도 못받고 ㅠㅠ 크흑
    YS 2017.05.01 22:20
    네, 많이 깐깐해졌네요...
    Hollicforyou 2017.05.02 00:07
    위추 저도 일찍사서 못받은 1인...혹시나 시리얼 등록하면 생길까 싶어 하려다 포기...했네요
    연방의괴물 2017.05.01 23:31

쿠폰 기간이 4월까지 아니었나요?

YS 2017.05.01 23:39
    글쎄요. 정확히는 잘 모르겠는데... 가능한 것도 있는 것 같더군요.
    LuciDio 2017.05.02 13:00
    아 그래서 팔천원대까지 떨어진건가요...