?

?

Extra Form

screenshot 2017-02-18 10-30-23.jpg

screenshot 2017-02-18 10-29-33.jpg

혁신적인 전투방식을 사용한거 치고 점수가 낮네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

TAG •

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
    이부프로펜 2017.02.18 10:34
    그러네요 의외네요 게임 자체는 재미있긴하던데
    푸룬 2017.02.18 10:34

점수가 낮은건 싱글의 부족함 때문일까요?

오버워치 보면 싱글때문에 아닌거 같긴 하구요

밸런스 문제 일수도 있구요

Leckie57 2017.02.18 10:48

싱글도 싱글이지만, 잘 터지는 감자서버 때문에 점수가 낮은거 같네요. 

게임 자체는 재밌는데 호불호가 좀 갈리는 스타일이라서.....

클베, 오베 다 해봐도 애매해서 일단 구입은 패스했는데, 아직도 고민중입니다. ㅋㅋ 

마린웨이브 2017.02.18 10:53
    진입장벽 때문에 낮은 평들이많습니다.
    요즘 겜들이 전반적으로 넘 쉬워져서 어려운겜에 점수가 박한듯하네욤
    매픽 2017.02.18 10:58
    어쩌면 서버 문제일 수도 있겠네요. 리뷰어들이야 최고 환경에서 게임 자체를 평가하지만 유저들은 서버나 가격 정책 등 게임 외적인 부분도 따지니까요.
    좋은아침 2017.02.18 11:36

PC버전은 75점이지만 플4는 81,엑원은 83입니다.PC판의 서버문제 때문에 점수가 상대적으로 낮은거고 실제 게임해보면 80점대 초중반은 되는 나름 괜찮은 게임입니다.단지 격겜처럼 입문이 어렵다는 단점이...

Gemstaz 2017.02.18 11:44

현재 격겜 스타일 위주의 1:1이 주력인 상황에 

그나마도 랜선뽑기로 도중에 나가는 사람 태반이고 

그렇다고 4:4도 시작과 동시에 몇명 튕기고 시작하고, 

한명 나갈때마다 동기화 한다고 일정시간 일시정지 되고

어쩔땐 전부 AI에 나 혼자만 남을때도 있어서

일단 8명이 제대로 끝까지 있는걸 본적이 거의 없는것 같아요..ㅋㅋ

개인적으로 게임성은 괜찮아서 예구도 했는데

본전 뽑을 정도로 즐길수 있을지는 미지수라

이런 부분이 평균 점수 하락에 영향을 준것 아닌가 하는 생각이 드네요.