?

?

Extra Form

G스타 댓글 이벤트로 당첨되어 받은 선물입니다.

처음으로 당첨도 되보니 정말 기쁘긴 한데 왠지 라이브러리 장식만 할 것 같아서 저 대신 열심히 할 수 있는 분께 양도를 해야 할 것 같아요. ㅋㅋ

제 스팀 친구+ITCM 회원 중에 드릴만한 분이 있는지 찾아봐야겠어요! 없으면 그냥 제가!!

ITCM 고맙습니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-09 18:41 이야기 > 글 클릭하면 3~4초는 걸려야 페이지가 바뀌는데 정상이죠? *15
  2. 2016-09-03 15:08 이야기 > 그림던 한패 잘 되나요? *6
  3. 2016-08-18 15:32 이야기 > 오버워치 시즌1 결국... *7
  4. 2016-08-11 00:33 이야기 > 처치기여의 상태가? *7
  5. 2016-08-09 14:50 이야기 > 되는 날 *8

도사 2015.11.17 13:52

켠왕 방송 부탁드립니다 <

킁킁맨 2015.11.17 14:07
    감사합니다. 전 방송에 부적합한 게이머입니다.
    PumpkinHead 2015.11.17 13:53

쫄보 방송 부탁드립니다 <

쫄보는 맞지만 방송은... ㅠㅠ
    푸른머리의무 2015.11.17 13:53

당첨 ㅊㅋㅊㅋ 합니다!

바이오하자드라니!!

킁킁맨 2015.11.17 14:08
    감사합니다!
    K1000 2015.11.17 13:54

축하드려요~~

감사합니다!!
    코코넛먹자 2015.11.17 13:58

아이공~

큼앙님이 게임잘하시는 큼큼맨님이었군요. 그런줄도 모르고 무효라고 했네요 :P

매우매우 축하드려요 121.gif

이제 저만 당첨되면 되겠군요.. 후우..

근데 왜 글에는 추천을 안하셨죠?
    코코넛먹자 2015.11.17 14:14
    댓글에 모든것을 담으려 노력했기 때문이죠 ㅋㅋ
    루케테 2015.11.17 14:00

축하드립니다

감사합니다. :)
    사자개 2015.11.17 14:48

닉변 하셨나보군요.

축하드려요~

HedKandi 2015.11.17 14:55

감사합니다~

제프터 2015.11.17 14:56

당첨 축하드려요 ^_^!!~

주리아이 2015.11.17 15:48
    감사합니다
    MINT163 2015.11.17 16:59

축하드립니다 :D

Blaugrana 2015.11.17 20:12

축하드려요~

달콤 2015.11.17 20:24

축하합니다.