?

?

Extra Form

안녕하세요.

다들 즐거운 추석 보내고 계신지요.

+_+ 이번에 다렉에서 추석세일하는데,,, 레지던트 이블 HD 리마스터 도 할인하더군요.

살까 말까 고민 중인데,,, 다렉에서 구매하면 한글패치를 보내주는건가요?

다렉 내에는 특별히 그런 문구가 안 써있더군요.

혹시 아시는 분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.

+_+ /

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-09-27 15:32 이야기 > 다렉에서 레지던트 이블 HD 리마스터 구매 시... *4

푸른머리의무 2015.09.27 15:39
    구입자들 말로는 안보내줘서
    구글링 통해서 한글패치 구하셔서 진행 한다고 합니다
    kewlrunning 2015.09.27 20:35
    흠,,, 다렉에 문의했더니
    "구매 후 고객지원에 남겨주시면 아이디로 사용하시는 이메일로 안내해드리겠습니다."
    라고 하는군요. 보내주겠다는건지 뭔지 잘 모르겠어요.
    SojuJoa 2015.09.28 03:35
    늦은 댓글이지만, 다렉에서 구매 후 한글패치 링크 받았습니다.
    뜨 묘 2015.09.28 02:55
    다렉에서는 한패를 메일로 링크를 보내줍니다. 은근 사후관리도 괜찮아서 새로운 버전 나올때마다 메일로 보내줍니다.