?

?

Extra Form

감사합니다. 욜라님!!

크리스마스 선물이기는한데 크리스마스에는 못즐길 것같네요 ㅋㅋ 

이제 슬슬 서울 거리에는 크리스마스 분위기가 나고 있는데 여러분들도 모두 해피한 크리스마스 되세요!!!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    algalon 2015.12.23 13:01

인기쟁이시네여 ㅋ

마린웨이브 2015.12.23 13:33
    아닙니다 쭈구리죠 ㅋㅋ
    algalon 2015.12.23 13:43
    마린웨이브 2015.12.23 13:46
    아이쿠 일하는곳인데 갑자기 일본풍 그림체가 나와서 반사적으로 화면을껐내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    algalon 2015.12.23 13:51

앗 죄송합니닼ㅋ

후방주의 내용은 아니었던 것 같긴한데 쭈구리라 하셔서 갑자기 부장님 개그가 생각났네요 ㅋㅋ

마린웨이브 2015.12.23 13:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니까 그렇네요
    그냥 반사작용입니다 ㅋㅋㅋㅋ 당한적이 있어서
    코코넛먹자 2015.12.23 13:52
    덕이면서 빼기는...
    마린웨이브 2015.12.23 14:03
    누가덕입니까...
    코코넛먹자 2015.12.23 14:11
    제가요..
    마린웨이브 2015.12.23 14:13
    같이덕하죠..
    쿰척
  • ?
    하얀까마귀 2015.12.23 13:01
    즐거운 크리스마스 보내세요
    선물 많이 받으시는 마이유님 능력에 감탄하고 갑니다
    마린웨이브 2015.12.23 13:33
    하얀까마귀님 메리크리스마스하세요!!
    K1000 2015.12.23 13:57

축하드려요^^

마린웨이브 2015.12.23 14:03
    감사합니다~
    Medusa 2015.12.23 14:10
    인기쟁이군요
    마린웨이브 2015.12.23 14:14
    쭈구리인거 아시면서
    Medusa 2015.12.23 14:31
    설마....
    위르노 2015.12.23 14:49

올해 좋은일 많이 하셨나 봅니다. ^^ 좋으시겠어요~ ㅎㅎ

마린웨이브 2015.12.23 15:03
    아무것도 한게 없습니다 ㅎㅎ
    즐거운 연말 보내세여 :)