?

?

Extra Form

초반 30분정도 플레이 해보았는데 

역시 크라이텍 게임답게 그래픽이 상당히 괜찮군요~

제가 좋아하는 고대시대 세계관에 타격감도 괜찮네요.

예전 UBI에서 발매한 베오울프가 이런 비슷한 류의 게임이었는데 

그당시 엄청 재밌게 한 기억이 있어서 그런지

라이즈도 상당히 재밌네요~

간간히 플레이 해야겠습니다 +_+

글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
    algalon 2015.12.23 12:05

백부장님 화이팅!

마린웨이브 2015.12.23 12:07

저도 이번에 누구에게 받았네여!!

LostARK 2015.12.23 12:21

스파르타 게임도 나왔으면 좋겠군요

블래스터 2015.12.23 12:22

와 영화같네요

슈퍼생크림 2015.12.23 12:23

이거 계속 노리고 있는데 19.99 달러에서 75% 할인을 할떄가 된 것 같은데 안내려오네요 ㅎㅎㅎ

걍 6.8 USD에 사라는 뜻인가 ㅎㅎㅎ

HedKandi 2015.12.23 13:25

이 게시물을 보고 바로 질러버렸어요!

milanista 2015.12.23 13:50

와 그래픽 장난아니네요! 크라이텍 ㄷㄷㄷ..

갈매기 2015.12.23 15:08

재밌어보입니다 ㅋㅋ