?

?

Extra Form

저는 예전부터 한번 해보고싶었던

"라이즈"를 구매하였습니다.

이번세일역시 대부분 게임을 가지고 있으신게 많아

"아 살게 없네" 라는 생각을 대부분 하실꺼라 생각됩니다.(큰 딜도없고)

좀 아쉽다는 생각에 저는 아는분들에게 "선물"을 해볼까 싶어

가지고 있는 게임도 몇개 더 구매하기위해 살펴보고있습니다~

다가오는 크리스마스!

고마웠던 지인에게 게임 선물 어떠신가요 ? +_+

글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    그리니츠Best 2015.12.23 14:48

어제...제가 뭐에 홀린건지...잠에 씌인건지...구매해야지 하고 생각은 하고있던 게임들

NovaLogic Everything Pack, Disney Mega Pack, Disney Mega Pack: Wave 2, X Rebirth CE Edition

Disney Princess and Fairy Pack, Call of Duty: Advanced Warfare,  Total War: ATTILA, How to Survive 2

이걸 다지르고 잠들었네요;; 아침에 일어나보고;;15만원 가까이 한방에 빠져나가서...ㄷㄷ;;

디즈니 시리즈는 환불하고 다음을 기약했습니다;

티르 2015.12.23 10:26
    우럭님 게시판 복붙으로 여전히 스타일 복사가 안돼요
    코코넛먹자 2015.12.23 10:29
    ㅠㅠ
    ZardLuck 2015.12.23 10:31
    아... 코어 업데이트 이후 보안이 강화되면서 생각보다 쉽지 않은 작업으로 보입니다.

일단은 HTML 소스 붙여넣기로 작성을 부탁드리겠습니다. 오늘 그 작업부터 한번 손을 보도록 개발팀에도 이야기를 하겠습니다.
    LostARK 2015.12.23 10:36
    혹시 동일 게시물에서 새로고침 안 하고 댓글 연달아다는거는 고쳐진건가요?
    관리자 2015.12.23 11:02
    혹.. 새로 고침 안하고 댓글 연달아 달아진다는것은 같은 내용이 중복 등록 되는거에요?
    LostARK 2015.12.23 11:04
    아니여 그 댓글 달고 다른 댓글 또 달려고 하면 내용 값은 필수입니다. 떠요 ㅇㅅㅇ;;;
    최근에는 아예 댓글 달면 새로고침 하고 달아요
    LostARK 2015.12.23 11:05
    지금 해보니까 현상이 안 나타나는데 혹여 나중에 또 발생하면 캡쳐해서 올려볼께용
    관리자 2015.12.23 11:00
    금일 문서 스타일 복사하는 제한을 풀었습니다.
    티르 2015.12.23 11:02
    감사합니다~
    본인 글 복붙할때 편하게 작업할 수 있겠어요!!
    관리자 2015.12.23 11:11
    늘 감사합니다.
    티르님! 하하하하
    LostARK 2015.12.23 10:26

아침부터 2.6만원 털렸습니다.. 털석..(어제 유니티랑 2랑 또 샀죠...)

.그리고 곧 다렉 게임즈나 유비샵에서 로그 때문에 추가로 털릴 예정입니다 =ㅂ=

ZardLuck 2015.12.23 10:32
    이렇게 또 ㅠㅠ
    LostARK 2015.12.23 10:35
    이제 다시 또 학교 안 가면 알바 조금씩 다녀야겠죠...
    제프터 2015.12.23 10:39

라이즈 재밌습니다 우럭님!!!

LostARK 2015.12.23 11:05
    라이즈 저도 살까 했으나... 스파르타라면 샀을텐데 말이죠
    D I E O X I N. 2015.12.23 11:16

찜목록에서 대충 땡기는 것만 장바구니 담앗더니 43만원이 넘어가네요 .. ; 후 누가 선물 좀 ㅋㅋㅋ

라이즈도 목록중 하나네요 ㅋ

Jocho 2015.12.23 11:28

전 적당히 4만원 썼네요. 아마 전 이걸로 겨울 세일은 조기 마무리 지을 것 같습니다:)

그리니츠 2015.12.23 14:48

어제...제가 뭐에 홀린건지...잠에 씌인건지...구매해야지 하고 생각은 하고있던 게임들

NovaLogic Everything Pack, Disney Mega Pack, Disney Mega Pack: Wave 2, X Rebirth CE Edition

Disney Princess and Fairy Pack, Call of Duty: Advanced Warfare,  Total War: ATTILA, How to Survive 2

이걸 다지르고 잠들었네요;; 아침에 일어나보고;;15만원 가까이 한방에 빠져나가서...ㄷㄷ;;

디즈니 시리즈는 환불하고 다음을 기약했습니다;

ZardLuck 2015.12.23 17:11
    와 세상에 .... 목록들만봐도...