잡담

고마워요 유비소프트~~

?

?

Extra Form

얼마 전, 유비딜로 떴던 Ryse... 6.8USD...

구매하려고 20% 쿠폰을 포인트로 구매했었더랬죠... (한번에 안되서 두번이나 ㅠㅠ)

그런데, 쿠폰코드를 발급받지 못해서 결국 포기하고, 잊어버리고 있었는데...

오늘 메일이 왔네요~

두번이나 응모했던거 확인했으니 2개의 쿠폰코드를 주겠다며;;;;

이미 로마의 아들 딜은 내려놓고, 이제서야 할인코드를 주는...

아아아... 고마운 유비~~

내 지갑을 지켜줘서 고마워~

티르 2015.12.22 02:17

음 그 할인코드 유로존 아니면 적용이 안됩니다.

계정 국가가 생성 IP에 따라 정해져서 포인트로 교환한 할인코드는 유로존 상점 외 다른 상점에선 사용이 불가능합니다.

karania 2015.12.22 10:11
    아.. 저는 적용이 됬었다고 댓글 달려고 하다 생각난건데..

러시아 유비샵에서 코드생성하고 러시아유비샵에서 썼었네요..
    슈퍼생크림 2015.12.22 10:50
    아... 그런거였군요?;;;
    유로유비샵에 괜찮은 딜이 뜨려나 ㅠ