?

?

Extra Form

http://shop.ubi.com/store/ubina/en_US/search/vars.false/sort.relevanceFactor?q=ryse

유비샵에서 ryse : son of rome 가 6.8 USD 더라고요.

눈여겨보고 있던 게임인데, 최저가인 것 같아요.

지금 20% 쿠폰도

https://club.ubi.com/#!/en-GB/shop-rewards

여기서 받을 수 있는데 (유비포인트 100 사용조건)

20% 쿠폰이 메일로 오는 것 같은데 안오네요 ㅠㅠ

쿠폰의 존재를 몰랐으면 그냥 6.8 USD 에 질러도 될 것 같은데, 쿠폰의 존재를 알고 나니 ㅠㅠㅠㅠ

아.. 어찌해야될지 모르겠네요;;;

karania 2015.12.18 10:52

음... 예전에 쿠폰 받아본적이 있는데 

그래도 그때는 빨리오긴 했는데 말이죠..

hide 2015.12.18 12:17

저도 20퍼쿠폰 신청햇다가 100포만 먹고 날라갓습니다.... 자판기 동전먹은 느낌..

슈퍼생크림 2015.12.18 12:33
    저만 그런게 아닌가보네요;;;
    전 혹시나 해서 두번해보느라 200포가... ㅠㅠㅠㅠ
    Ben 2015.12.18 16:30

유비 us 접속 어떻게 할수있나요?

슈퍼생크림 2015.12.18 20:08
    본문글에 URL 있는데.. 거기로 가면 되요