질문

엑원 패드 잘 작동되나요?

?

?

Extra Form

엑원패드가 안 되서 360패드 물려서 겜 시작했는데 디지털 키가 너무 불편해서 안 되겠네요.

다른 분들은 엑원 패드 잘 작동되나요? 저만 이러는지 아니면 겜 자체 문제인지 모르겠네요.

글쓴이 드림월드님의 최신글
  1. 2021-05-12 18:02 이야기 > 험블 초이스 기프트 링크 *10
  2. 2019-10-07 22:12 이야기 > 험블 먼슬리 환불 *6
  3. 2017-11-30 01:46 이야기 > Astats 도전과제 퍼주는 게임 점수 제한하나 봐요. *3
  4. 2017-11-27 17:20 이야기 > 와.. 이 게임 물건이네요. *9
  5. 2017-11-27 02:16 이야기 > 지금 한글패치 막혔나요? *2

suny7760 2017.10.15 18:29
    저는 문제없이 잘 됐어요
    드림월드 2017.10.15 18:31
    아 그렇군요 조작 키 설정 보니까 엑원 패드 모양이라 뭔가 이상하다 했는데 저만 그런 건가 보군요.
    드림월드 2017.10.15 18:37

요즘에 360패드하고 엑원 패드 번갈아 사용했었는데, 엑원패드 페어링이 풀렸나 보군요. 다시 설정하니 잘 작동되네요.