?

?

Extra Form

제목 없음.png

발매 당시 엄청난 그래픽으로 화제였던 라이즈 : 로마의 아들 입니다.

나중에는 한패까지 나와서 살까 말까 고민 했었는데...

이번에 찜 목록에도 없던게 문득 생각나서 검색 해보니 75% 세일이군요.

예의상 바로 구매 해줬습니다.ㅋㅋㅋ

구매는 구매인데...

이건 또 언제 할련지....@.@;;

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

이부프로펜 2017.06.30 15:45 Files첨부 (1)

이 과외 구하시는 분이 제작에 참여하신 거네요 ㅋㅋㅋㅋ

전 짧지만 나름 재밌게 했었어요 ~

헐..진짠가요?;;;;;;;;;;;;
    이부프로펜 2017.06.30 15:51
    모르겠어요 ㅋㅋ 그냥 인터넷에서 본거라서요 ㅋㅋ
    아....ㅎㅎㅎㅎ;;;
    감바떼 2017.06.30 15:45
    이게임 솔직히 전투시스템이 너무단순하더군요
    솔직히 재미없어서 플레이는 비추드립니다
    재미를 떠나서, 정말로 인스톨 해볼지는 저도 잘 모르겠습니다.ㅋㅋ
    ERASER 2017.06.30 16:48

찜해놓은건데 발적화라는 이야기가 있어서 망설이고 있는 게임이군요.

Kingdoms of Amalur 도 재미있어 보이던데 제작사가 망해서

버그패치등의 후속조치를 기대할수없고 한글패치도 없다고해서 고민되네요.

물론 구입한다고 설치하게 될지는 모르겠지만..ㄷㄷㄷ;;

언제는 게임 하려고 스팀 했나요.ㅎㅎㅎ

게임 사려고 스팀 하는거죠!!!
    로니보스 2017.06.30 18:18

사는 순간이 바로 게임이니 즐기셨음 그걸로 족하죠 :) ㅎㅎ

크! 명언입니다.ㅋㅋ