?

?

Extra Form

안녕하세요~

눈팅 회원 하양루비 입니다.

이넘의 제철 과일 같은 게임 (세일에만 볼 수 있는 게임인원..ㅜㅜ)의 도전과제를 획득하기 위해

혼자 끙끙 고민하다가 혹시나 ITCM의 숨을 고수분을 찾아 보고자 질문을 올립니다.

제가 달성하지 못한 도전과제는 시간(?)이 해결해줄 도전과제나 또는 어떻게 달성해야 하는지 공략을 나름 알고 있고,

좀비떼는 사람이 없는지라 도전 자체를 못하고 있어 이 도전과제는 사람을 구하게 될 때를 노려 보려 하는데요...

문제를 감이 안오는 도전과제 1개가 어떻게 획득해야 하는지 감이 안잡히네요..ㅜㅜ

'불필요한 폭력' 이라는 도전과제인데..

설명란을 보면 플레이 가능한 모든 케릭터의 레벨을 완료 하라는게 정확하게 요구하는 바를 잘 모르겠네요...;;

캐릭터를 변경해 가면서 1, 2, 3부 1개씩 클리어는 한 상태인데...

1캐릭터를 1부 ~ 3부 모두 엔딩을 봐야 한다는 것인지??

만약 모두 엔딩을 봐야 한다면 최근에 레포데2와 콜라보한 8명 추가한 16명으로 엔딩을 다 봐야 한다는 건지 궁금합니다...ㅜㅜ

보통 공략이 필요할 경우 스팀에서 해당 게임의 정보라(?)에 가서 공략을 보는데 이 도전과제는 제가 못찾는지 찾을 수가 없네요...

해당 도전과제 획득 하신분은 어떻게 획득하면 되는지 저에게 길을 알려 주시면 감사 하겠습니다..ㅜㅜ

그리고 혹시 저처럼 좀비떼 도전과제 못하신 분이나 같이 도전과제 획득하실 분은 친추 주세요~~

글쓴이 하양루비님의 최신글
  1. 2018-09-25 13:04 나눔 게시판 > 게임 나눔 입니다~^^ *24
  2. 2018-09-23 15:39 나눔 게시판 > 게임 나눔 입니다~^^ *37
  3. 2018-04-15 01:24 나눔 게시판 > 게임 나눔 입니다~^^ *30
  4. 2018-03-03 00:45 이야기 > steamgifts 에서 화이트리스트 등록은 어떻게 하는지 궁금합니다. *2
  5. 2018-03-01 14:23 나눔 게시판 > 게임 나눔입니다~^^ *43

하양루비 2015.09.21 01:40

아 게임 제목이... 좀비 아미 트릴로지 입니다..ㅜㅜ

Ase 2015.09.21 02:21

15개 스테이지중 하나를 캐릭터 8명으로 각각 한번씩 8번 클리어하라는 말입니다.

레포데 캐릭터는 나중에 추가된거라 포함 안되지 싶습니다.

K1000 2015.09.21 05:47

전 1편만 플레이 해봤지만, 나치 좀비 아미 이 게임도 코옵으로 참 좋죠.!!!

CLOSE

SEARCH

CLOSE