질문

FAR CRY 4 질문입니다.(수정)

?

?

Extra Form

다름이 아니라 현재 PSN 스토어에서 할인하길래 이기회에 구매해볼까 합니다.

궁금한게 시즌패스와 골드에디션이 차이가 있는건지 똑같은건지 잘 모르갰더군요.

골드에디션 설명에는 "  디지털 골드 에디션에는 시즌 패스와 "헐크를 구원하라" 미션 팩이 포함되어 있습니다. 또한, 특별 추가 무기인 도살용 마체테 역시 사용할 수 있습니다.

이렇게 적혀있고 시즌패스 설명에는

- 시즌 패스에만 독점 제공되는 싱글플레이 미션
- "두르게쉬 감옥 탈출" 캠페인
- "헐크 디럭스 팩" : 5개 미션 및 5개 무기
- "침략" PVP 모드 및 맵
- "에티스 계곡" 캠페인

이렇게 적혀있더군요.

여기서 "헐크를 구원하라" 미션 팩은 "헐크 디럭스 팩" 과 같은건지 그리고 특별 추가 무기인 도살용 마체테는 시즌패스에도 포함되어 있는건지 헷갈리더군요.

사실 파 크라이4 만 구입하려면 골드에디션만 지르면 되갰지만 

제목 없음.jpg

렇게 프라이멀과 묶음으로 판매하는 상품도 있어서요.

그래서 이걸 구매하고 파 크라이4 시즌패스만 따로 구매할까 아니면 이번에는 파 크라이 4 골드에디션만 구매할까 생각중인대 위에 언급한 부분이 헷갈려서요.

파 크라이4 + 파 크라이 프라이멀 묶음 자세히보니 가격 오류였더군요.

어제밤부터 봤는대 눈뜬 장님이였네요.......

지금은 장바구니에 넣어지질 않네요.

그냥 파 크라이 4 골드에디션 생각좀 해보고 구매해야 갰네요.

참고로 골드에디션과 본편 + 시즌패스의 차이점은 추가무기가 있고 없고의 차이인거 같습니다.

"특별 추가 무기인 도살용 마체테"

추가 무기는 이거 같아요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-08 21:33 이야기 > 갑자기 스팀연동 로그인이 안되네요? *10
  2. 2018-02-12 21:54 이야기 > PSN 친추하고 몬헌 같이하실분~ *4
  3. 2017-07-20 10:56 이야기 > FAR CRY 4 질문입니다.(수정) *5
  4. 2017-07-19 22:07 이야기 > [PS4] 슈퍼로봇대전V 도전과제 100% 완료했네요. *14
  5. 2017-05-23 23:39 이야기 > Razer Panthera 가 정식 발매 된다네요. (조이스틱) *14

TAG •

Who's Shin2Ya

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'

자문자답을 하셨군요.ㅎㅎ;;

Shin2Ya 2017.07.20 14:07
    그러게요....ㅎㅎ
    리버스 2017.07.20 18:25
    파크프멀은 망작이라고 하는사람이 많으니 덜 아쉬워해도 되세요ㅋ
    Shin2Ya 2017.07.20 18:59
    그렇군요.ㅎㅎ
    좀있음 파크5가 나온다니 혹시나 먼슬리로 주지 않을까하는 생각도 들어서 참아야되나 질러야되나 고민중이네요.
    CunG 2017.07.20 21:02

파크2 3 4 프라이멀 해본 경험으론...

솔직히 파크 프멀은 파크 팬이시라면 재밌을정도... 꼭 팬이어야만 재밌습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 2 3 4 안하시고 프멀만하시는 거라면 꿀잼일거에요 배경도 그렇고 수집좋아하신다면 더더욱