질문

파크라이4 특수화살..

?

?

Extra Form

파크라이4를 듬성듬성 하다 보니까.. 특수화살 만드는 방법을 까먹었는데 ㅜㅜ

혹시 아시는 분 계신가요.. 초록창 검색해도 안나오고, 지식인의 도움을 받아도 답변이 안오는.. ㅋㅋㅋㅋ

왜 그 수류탄화살이랑 불화살 있잖아요. 그거 만드는 법이요! 혹시 아시는 분 계신가요.. 다시 시작하기엔 지금까지 한게 너무 아깝고 또 만들 줄을 모르니 답답해서요 ㅜㅜ 활 정말 좋아하는데..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-07-12 19:48 이야기 > ps4용 티비 뭘 구매할까요..? *9
  2. 2020-06-25 23:27 이야기 > 플스용 모니터 잘 아시는 분 도와주실 수 있나요..? *6
  3. 2018-09-27 16:35 이야기 > 쇼핑몰 포인트 이전 방법 헬프.. *4
  4. 2018-07-04 11:31 이야기 > 플스4 결국 장만했습니다 +여담 디트로이트 질문.. *15
  5. 2018-07-02 10:49 이야기 > 플스5 나오고 4 구매하면 바보일까요? *26

TAG •
    amossong 2017.04.04 17:39

파크라이4에서는 파크라이3와 달리 특수화살은 제작하는게 아니라 구매가 가능합니다. 그런데 특정 스킬(trade agreement)을 찍어야만 구매가 가능합니다. 수류탄 화살이 $4000, 불화살이 $3500 정도였던거 같네요.

DingDing 2017.04.05 17:33
    아아 사야하는구나..! 상점에 있는 걸 보긴 봤는데 혹시 만드는게 있나 싶어서요.
    그러면 가지고 있는 수류탄화살은 뭐지.. 언제 샀지.. 음..
    여튼 감사합니다! !ㅎㅎ