?

?

Extra Form

G2A 에서 싸게 팔길래 낼름 샀는데 치명적인 버그가 있네요.

엑박 패드를 꽂고 하면 게임 진행이 안되는 버그는 진짜 살다살다 처음 봤습니다.

심지어 발매했던 2014년부터 있던 버그가 아직까지 패치되지 않았다니.............

다들 울며 겨자먹기로 키보드랑 마우스로 하셨다는데 이럴줄 알았으면 절대 안샀을것을 ㅜㅜ

검색하다보니 별별 버그도 참 많더군요. 유플레이답다고 해야하나....

유플레이에 이미 등록해버려서 환불도 안될테고 키마는 너무 불편한데....하아....

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-18 11:55 이야기 > 파크라이4 버그덩어리였군요. ㅠㅠ *6
  2. 2014-11-17 23:25 핫그레이드 시즌4 > 핫그레이드 시즌4 3회 퀴즈이벤트 정답!!!
  3. 2014-10-31 18:37 핫그레이드 시즌4 > 라희형과 도매니저님 조합이 정말 괜찮네요.

TAG •
    mondayohoo 2017.02.18 11:58

그런 버그가 있었나요? 전 엑원패드로 아무 문제 없었거든요.

• ?
    리얼노부 2017.02.18 12:08
    윈10에선 문제 없다더군요.
    포맷하기 싫어서 업글 안하고 버티고 있었는데 게임 하나 때문에 해야하나 고민중이에요
    crys 2017.02.18 13:41
    윈 10에서 안돌아가는 게임도 몇개 잇기 때문에
    듀얼세팅 하시는 분들도 있다고 들었네요(.......)
    하지엘 2017.02.18 14:02
    제가 할때는 그런 문제가 없었는데 저도 윈7이거든요..
    아젤 2017.02.18 14:52

이거 유명한 버그입니다.. 윈도우 7에서만 발생되는 오류중 하나구요

덧분에 저두 파크라이 집어치울려 하다가 윈도우 다시 깔았다는..

윈도우 다시 깔면 되긴 합니다만... 이번기회에 맘편히 윈10으로 가시길 추천드려요

찌부리짜부리 2017.02.18 17:53

저도......그 버그를 겪고(15년에 겪었네요) 여태 플레이 하지 않고 있죠-_-

패드 때문이라는걸 알았을 때 정말 그 어처구니 없는 기분이란..

그 전에도 제가 유플레이 안 좋아했지만, 그 버그 이후로 정-말 하고 싶은 게임이 있는거

아니고서야 유비게임 잘 안 건드려요.

최근에 엑박원 패드를 사서 테스트겸 해봤는데 잘되긴 하더군요...(윈10)

그래도 하고픈 마음이 안드네요...