?

?

Extra Form
간간히 스트리밍으로 fm하는데 간헐적으로 너무 끊기네요ㅠㅠ
사양은 i5 gtx1060인데 왜 그럴까요? 인터넷은기가랜 기가 와이파이쓰고 있어요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-28 20:00 이야기 > 결국 다렉 질렀는데ㅠㅠ *2
  2. 2017-05-28 08:59 이야기 > 다렉 랜덤박스 구매가치있나요? *18
  3. 2017-05-28 01:55 이야기 > 혹시 스팀 스트리밍에 대해 빠삭하신분 있으신가요? *5
  4. 2017-05-13 00:56 이야기 > g2a딜 환불어떻게 받나요?? *3
  5. 2017-05-11 02:39 이야기 > 친구랑 배그하려는데요 *4

vinylhouse 2017.05.28 02:15

스팀링크 사용자입니다.

혹시 무선으로 땡겨쓰시는거면 비추천해요.

제가 그것때문에 ac규격 랜카드도 사서 써봤는데... 별로입니다.

호스트설정 기본값, 클라이언트 설정 균형 비트레이트30 정도가 적당한것 같아요.

누구집아이유 2017.05.28 02:19
    아 아직 무선은 무리군요ㅠㅠ 설정방법을 잘몰랐는데 감사합니다
    잼아저씨 2017.05.28 07:17
    • 대역폭이 충분하고

비트레이트 한계치로 고려하자면, 굳이 802.11ac급 까진 안가도 듀얼밴드 n급이어도 관계 없습니다. 

• 반응속도가 빨라야 하며

무선랜이 고급 스펙, 출력을 갖고 있어야 합니다. 

• 무선랜과 기기 사이의 방해물이 없고 가까워야 합니다.

가장 중요한 조건입니다. 802.11ac (5GHz)는 기존 보다도 장애물에 약합니다.

조금 복잡한 이야기지만 http://itcm.co.kr/g_board/1503784 도 참조해 보세요

누구집아이유 2017.05.28 08:59
    참고해볼게요!!답변 감사합니다ㅎㅎ
    괜한기대 2017.05.28 09:08

저는 최대한 유선으로 연결합니다