?

?

Extra Form

세가 이벤트로 Valkyria Chronicles 75% 할인 쿠폰 들어왔네요ㅎㅎ

최근에 엑스컴1을 끝내고 턴제에 목말라 게임 찜 해놨었거든요.

고민 해봐야겠습니다.ㅎㅎ

글쓴이 K1000님의 최신글
  1. 2018-07-06 08:52 이야기 > 워프레임 트위치 방송 시청시 애쉬 프라임 무료 *9
  2. 2018-06-28 23:00 이야기 > 아마존 프라임 비디오에 있는 드라마 추천 부탁드립니다 *3
  3. 2018-06-06 21:47 이야기 > 트위치 프라임 가격 질문있어요 *2
  4. 2018-05-29 20:14 이야기 > Untitled
  5. 2018-05-29 17:46 이야기 > 이벤트 소개 https://h...

템프시롤 2016.02.24 11:02

저도 아무 것도 안 했는데?(할인기간이 아닐때 보통 뱃지 만들면 할인쿠폰 나옴)

Tembo The Badass Elephant 75% / Valkyria Chronicles 75% / Alpha Protocol 80%  쿠폰이 막 들어와 있네요

dlgustlr 2016.02.24 11:06
    이번에 세가 무료배포등록하면 쿠폰이 그렇게 들어왔어요~
    템프시롤 2016.02.24 11:07
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

등록잘했습니다!
    ipuni 2016.02.24 11:10

만약 Tembo The Badass Elephant 쿠폰 안쓰실꺼면 저에게 버려주세요 :)

K1000 2016.02.24 11:20
    제꺼 드릴 수 있는데 모바일 인증기를 안써서 거래 지연시간이 ... ㅠ

괜찮으시면 댓글 남겨주세요. 스팀으로 거래 제안 넣어 둘게요.
    ipuni 2016.02.24 11:22
    넹 거래 부탁 드립니다 :) 고맙습니다. 케이천님
    블래스터 2016.02.24 11:51

음...저는 발큐리아 75% 쿠폰 안주네요.. 스팀으로 접속안하고 인터넷으로 로그인해서 그런가..

MistyGhost 2016.02.24 12:25

갑자기 툭하고 던져주니 좀 당황스러웠는데 정작 게임을 보유한 사람에게 이런걸 주니 참 난감하네요. ㅋ

희드라 2016.02.24 13:21

세가 이벤트 셋 다 등록했는데 안 들어왔네요.

땡구대장 2016.02.24 17:31

저도 방금보니 들어와있던데 이미 있던 게임이라 안습일뿐...ㅜㅜ

필요하신분 있으면 말씀주세요