?

?

Extra Form

굳이 바랬던 게임이라면 프레이정도였고, 나머지는 딱히 안 끌리거나 갖고 있거나였는데...

문명6 있고, 퀀텀 있고, 마피아3 있고... 블블이나 드워프로 교환해볼까...

아니면 걍 쓸까...

애매하네요. 이거.

Hollicforyou 2017.05.28 14:46
    드워프는 호불호 많이갈리지만 다렉에서 사야 한글나오니 관심있으시면 교환도 좋은 방법이지요
    rsnest 2017.05.28 15:12

교환 과정이 너무 늘어지고 그렇네요. 저번에는 랜박 시작하고 바로 교환해서 사람들도 많았는데 지금은 좀 시간이 지나다보니;;

그냥 등록해서 써야겠네요. 드워프는 뭐 나중 할인이나 또 랜박으로 나오겠죠.

Leckie57 2017.05.28 15:38

저도 프레이만 원하는데 확률이 낮아서 걍 패스했습니다. 

이 돈으로 나중에 철권7 시즌패스나 지를까 합니다. ㅎㅎ;

인워 싱글은 할만하다던데, 충분히 만원값은 할거 같네요. 

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views113838 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116457 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views95747 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE