?

?

Extra Form
아무리 망작이라고해도 기본은 하는 겜이라는걸 알고
두개를 각각 18000원에 산다고 생각하니 비싼것도 아니네요

pizzicatoz 2017.07.20 18:00

아.. 저도 다렉 캐쉬 1만원 남은거 있어서 기웃 거리는중인데 암만 봐도 이것밖에 살게 없네요... 만원근처에서 살 수 있는걸로 사고 끝내려고 했는데 자꾸 눈에 걸려서.. ㅋㅋㅋㅋ 

니트로벤젠 2017.07.20 18:06
    레거시는 게임파라에서도 할인중이라 간보고는 있는데 랜박때 인워를 구해놔서 애매하네요.
    조홍규 2017.07.20 19:59
    정식 한글판 콜옵이라는 것 때문에 저도 샀네요:)
    새로운추억 2017.07.21 02:20

18000원에 산다는게 비싼것같...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE