?

?

Extra Form
60%세일해서
37600원이네요
이거 살만한 가격같은데 이것보다
싸게는 잘안나오겠죠?

당장할 시간은 없어.사놓고 묵힐것 같아서
고민이네요

달의시 2017.06.17 19:50

시간 지나면 가격은 더 떨어집니다.

당장 안하고 묵힐꺼면 굳이 미리 사놓을 필요는 없겠죠? ㅎㅎ

crys 2017.06.17 19:50

다렉 랜박덕에 옆동내에선 싸게 거래되었지만 당장할거 아니면 가격은 더 내려가겟죠..

pjm4017 2017.06.17 19:56

개인적인 견해로서는 저 가격 주고 사기에는 아깝다는 생각이 들긴합니다. 일시적이긴 했지만 만원으로 낙폭한적도 있었으니까요

곰돌이 2017.06.17 20:01
    예전 블랙옵스3 다렉에서 어느 순간부터 안팔더군요
    아마 일정 기간이던지 일정 물량인지 다 소진되면 빼는거 같습니다
    레거시 에디션도 저 정도면 거의 전세계 최저가 인거 같은데 구매해도 될 듯 합니다 (저도 지난번 세일때 구매했습니다)
    Gaonnuri 2017.06.17 20:30

애매하져 위에 곰돌님 말씀 처럼 어느순간부터 안팔아버리는 겜이 있죠 스팀에선 많이해도 40~50일거 같은데 ㅎㅎ 또 하지만 당장 할겜이 엄청 많아서 언제 할지도 모르기도 하고 저도 비슷한 딜레마를 겪고 있네여 ㅎ

• ?
    RuTel 2017.06.17 20:51

저는 aw이후로 콜옵에 대한 기대가 많이 떨어지고 이번작 평을 보면서

콜옵은 왠만큼 할인 안하면 구매하지말자고 맘 먹었어요. 

그래도 모던 리마스터 합쳐서 저 가격이면 꽤 살만한 거 같네요. 저는 할 겜도 많고해서 75% 이상 세일하면 사려구요.

• ?
    LegoCastleKnight 2017.06.17 20:57
    스팀상점에서는 콜오브듀티시리즈 중
    콜옵고스트 제외하고
    50%이상 세일 안하지않나요?
    미친늙은이 2017.06.17 21:47

저는 모던 리마스터를 해보고 싶어 샀지만.....

지금 하실게 아니라면 굳이 구입하실 이유가 없을것같습니다....ㅎ

GottaGoHome 2017.06.18 00:25

콜오브듀티는 할인 잘 안해요..랜박으로 이미 더 싸게 풀린 게임이기는 하지만 정식루트로 구하는건 더 싸긴 힘들거같네요. 고전게임이 될정도로 기일~게 본다면 몰라도.

뜨 묘 2017.06.18 00:29

IW는 갠적으로 잼있더군요. 아무래두 평가는 인질에디션이라서 그런거 같은데 제가 보기엔 게임 하나 하나 둘다 보자면 둘다 아주 잼있게 했어요 전.

ipuni 2017.06.18 04:21
    다렉에서 재고를 모두 소진 하면 더 이상 구할수 없을 겁니다. 단 랜박이 또 나올수 있기에 애매하긴 하네요 랜박에 나오면 1~2만원에 업어 올수 있을테니까요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE