JHK
?

?

Extra Form

박스 까서 나온 게임 플레이해보려고 했더니 씁...

재다운로드도 해보고 백신도 꺼보고 하는데 무한로딩 부분까지 영상스킵도 안되고...

일요일 저녁이라 주말의 마무리로 하려 했는데 못하겠네요ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-30 19:51 이야기 > 스팀 가족공유, 일부게임 블락할 수 없나요? *7
  2. 2017-05-28 19:47 이야기 > 싱글 캠페인 무한로딩이 걸려버리네요 *5
  3. 2017-05-27 15:44 이야기 > 랜덤박스 핫하길래 들어가봤다가 두 개... *4

빗속의이비 2017.05.28 20:40

한번 언어를 영어로 바꿔보시길 바랍니다[..]

청앙상망 2017.05.28 21:44

그런 일두 있군요..? 저는 아무 문제 없이 플레이하는 중이여서...ㄷㄷ

아 물론... 레거시 예구...ㅜㅜ 이지만..  크게 다를점은 없으니..

생선생 2017.05.28 22:47

그 원인의 98.5%는 백신 때문입니다

예외설정 / 실시간 검사 중지 한번 해보세요

White_gerd 2017.05.28 22:53
    저도 백신 끄고 하니 되더라구요. 첨에 무한로딩 걸려서 식겁;;
    JHK 2017.05.28 23:00

백신 끄는것만으론 안되길래 은행보안프로그램들 다 킬해버리니 되네요 허무ㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 5 Next
/ 5
CLOSE

SEARCH

CLOSE