?

?

Extra Form

WWII 판매 페이지도 그렇고 기존 판매페이지는 판매중단이라 뜨는걸 보면 일단 다렉에서 가진건

다 털어낸듯 보입니다. 아직 시장에 풀린 실물 패키지는 남아 있지만요.

https://directg.net/game/game_page.html?product_code=50001135

다렉에서 고스트때 부터 콜옵을 판매했던걸로 기억하는데 보통은 다음해 콜옵이

나오기 전까지  2차 세일 정도 쯤에서 재고소진을 시키긴 했지만 인워만큼 자주, 큰폭으로

세일하고 랜박으로 떨궜던 적은 잘 없었던것 같습니다. 고스트나 어워때는 군에 있어서

잘 모르겠지만,  블옵3 때는 4개월 쯤 지나서 40% 세일 때리고 이후 50% 세일 한번 때린 뒤

본적이 없었는데 말이죠.

한글화 대신해서 액비비전 쪽에서 유통사에게 많은량을 떠넘긴건지,

정말로 안팔려서 인지, 아님 둘 다인지는 몰라도 참 오랜만에 떨이

콜옵을 볼 수 있었던것 같습니다. 친구와 나중에 같이 해보려고

1만원에 업어올 수 있어서 좋았네요. 멀티는 망해버렸지만요. 

ㅁㄴㅇㄹ

여튼 올해 콜옵은 그런 꼴이 나지 않았으면 싶습니다. 

콜옵이 잘되든 못되든 다렉에선 몇개월 뒤에 세일은 하겠지만

그렇다고 이런 재고떨이 용으로 만나보고 싶진 않네요. ㅜㅜ

베이스타스 2017.11.02 11:06

억울해서 한번 해봐야지 게임실행 하니 동영상에서 계속 다운먹어서 지워버린 인워 ㅂㄷㅂㄷ

메롱이다 액티비전

NAMENAME 2017.11.02 11:09

저도 다시 게임 출시됬을때와 다시 했을때 영상 부분이 말썽이더라구요.
    영상이 끝났는데 갑자기 또 다시 영상재생을 하거나, 갑자기 다른 파트의 영상이 튀어나온다거나 해서
    많이 당황스러웠습니다. 그나마 다행인건 무한 영상재생의 경우엔 건너뛰기로 넘어갈 수 있었는데
    다른분들은 거기서 많이들 진행 불가에 빠지셨다고 하더라구요.

인워 처음 출시됬을대가 70기가였고 최근 몇 주전에 다시 설치해봤을때가 97기가였는데

그런 부분에서 바뀐게 없어 좀 아쉽긴 했습니다. 개인의 문제인건진 모르겠지만요.

이부프로펜 2017.11.02 12:47
    저도 어제 해보려고 했는데 동영상에서 계속 멈춰서 일단 지워버렸네요 -_-;

신작은 과연 어찌 될지....

영상 풀리는거 보면 엄청날거 같긴 한데 말이죠...@.@;;;

NAMENAME 2017.11.03 07:51
    이제 정보가 속속 올라오겠네요. 잘좀 나와줬음 ㅜㅜ