?

?

Extra Form

지금 다이렉트 게임즈 주말 프로모션에 콜옵 인피니트 워페어가 13600원에 팔고 있던데

싱글은 좀 재밌어보여서 사고싶은 맘이 생기는데 평을 보니까 뭐 실행도 안된다는 평도 있고 프레임 드랍이 일어난다는 평도 있고 대부분이 부정적인 반응이더라구요..

그래서 혹시 실제로 플레이 해보신분 중에서 실행이 안된다거나 프레임드랍이 심한지 좀 여쭤보고 싶습니다.

그리고 멀티는 어떤지도 좀 궁금합니다. ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-09-15 23:59 이야기 > 콜옵 인피니트 워페어 할만한가요?? *13
  2. 2017-08-23 00:38 이야기 > fault - milestone two 엔딩 봤습니다. *3
  3. 2017-08-19 13:03 이야기 > 지금 디비전 사면 할만 할까요?? *9
  4. 2017-08-10 01:12 이야기 > 우와.. 진짜 갓겜입니다. *6
  5. 2017-07-30 15:55 이야기 > 아 PC방 화딱지 나서 못오겠네요 *17

Who's Pr0voKe

Steam : 1theK 

Origin : ThxJinwoo

Blizzard App : 범고래#31713

▼ 펼쳐 보기
    RideOnTime 2017.09.16 00:04

pc에서 멀티는 사람이 없어서 못하는 수준이라고 들었습니다..

Pr0voKe 2017.09.16 00:26
    와.. 콜옵이 FPS의 양대산맥중 하나라고 해도 과언이 아닌데 그렇게 사람이 없나요..
    에이치디스팀 2017.09.16 00:20

게임 시작시 무한로딩 증상이 나타날수 있습니다.

그럴때 조금 빡치실 수도 있는데 해결 방법은 있는듯 합니다.

싼 가격 만큼 싱글이 조금 짧게 느껴 질수있는데 가격만큼 한다 생각합니다.

싱글 자체 나름 괜찬다 생각 합니다. 

멀티는 생략...합니다

Pr0voKe 2017.09.16 00:27
    멀티는 확실히 포기해야 되는거군요... ㅠㅠ 답변 감사드립니다.
    철분남 2017.09.16 00:51

싱글만 즐기기에 저정도 가격이면 그리 나쁘진 않습니다.

요즘 영화 보면 만원 넘어가는데 무난한 헐리우드 액션 영화 한 편 본다는 생각으로 플레이 할 만한 가격인것같아요.

전 더 많이 비쌀때 사서 조금 돈이 아깝긴 했습니다...T-T

아, 그리고 각종 오류들은 결국 해결방법이 다 있으니 너무 걱정 마세요.

Pr0voKe 2017.09.16 00:57
    답변 감사드립니다. 액션영화 한편 본다는 값이라고 말씀하시니까 확 와닿네요
    백전이패 2017.09.16 00:56

싱글과 좀비는 나름 재미를 보장합니다

Pr0voKe 2017.09.16 00:57
    답변 감사드립니다 좀비모드 있는건 처음 알았네요 ㅎㅎ
  • ?
    HAPPY 2017.09.16 02:37

지금 13600원에 파는 이유가 나중에 콜옵신작 나오니거니와 

저번에 랜덤박스에서 팔고 남은 떠리들이에요.

저도 살려다가 싱글 스토리 평보니까 기대이하 그냥 CG보는 맛 그이상도 이하도 아닌 것 같더군요.

그리고 희생정신을 요구해서 좀 우울하다 하더군요. 

남은건 멀티인데

밤에만 사람 간신히 잡힌다 하고 샷건맨+어쩌고 이 두가지 류 사람들밖에 안남아서

결국 나도 저렇게 플레이를 따라하게 되는....

그래서 전 구매하고 바로 취소했습니다. 헤헤헤

Pr0voKe 2017.09.16 12:32
    헉 그렇군요... 랜덤박스 떠리라고 생각하니까 뭔가 짬처리 당하는거같아서 그렇네요...
    부루님 2017.09.16 10:31

한마디로 말씀드리자면 만원이면 구매할만하며 그이상은 비추입니다.

Pr0voKe 2017.09.16 12:33
    마음 굳혔습니다. 만원으로 떨어지기 전까지 안사기로...
    suny7760 2017.09.17 23:36

15000원에 구입했는데 재밌게 했습니다. 하지만 프레임드랍은 좀 있어요. 한글 말고 영어로 하면 드랍이 없어진다고 듣긴 했네요.