YS
?

?

Extra Form

그래도 중박이라 할 수 있는 콜옵 인워가 나왔습니다. 

문제는 예전에 랜박에서 같은 게 나왔다는 것. 중복.

문명을 바라지만 그건 욕심인 것 같고

스나고3 정도로 교환해볼까 고민중입니다. 옆동네에서...

최악의 버그게임이라고 하는데, 그냥 어떤 버그인지 궁금하기도 하고요. 

처음에 나온 사이베리아3는 그냥 등록하는 쪽으로 마음이 기울고 있네요.

midoram 2017.05.28 13:38

ㅠ.,ㅡ   제가 스나고3 있었늗네.. 똥겜이라 아무도 교환하려하지 않아. 그냥 리딤해버렸네요.. 내1만원...ㅠ.,ㅡ

진작 님이 등장하셧으면 교환신청 했을것을 ㅠ.,ㅡ

hannibols 2017.05.28 14:00
    그 정도로 똥갬인가요? @.@
    그래도 오픈월드 + 스나이퍼에 최신작이라 평타는 되는지 알았는데 아닌가요?
    흐우 2017.05.28 14:12
    그냥 랜박중 인기있는건 퀀텀,레거시,문명 정도더라구요. 나머진 다 똥겜...이라기보단 취향을 많이 타죠.
    YS 2017.05.28 15:40

그러게요. 조금만 참으시지... ㅠㅠ

Hollicforyou 2017.05.28 14:41
    스나이퍼 겜이 2개뿐인데 스엘하고 비교되서 더 그런거도 있고요 이번작은 그래도 전작들에 비해 그나마 평이 그냥저냥은 되던거 같던데요(어제 잠시 해봤지만 그래도 전작보다는 할만했습니다만)
    YS 2017.05.28 15:41
    저도 그런 기대를 가지고 있습니다. ㅎㅎ
    midoram 2017.05.28 15:50
    문제는 제가 밀리터리fps 게임은 안하는게 문제인것이죠.. ㅡ.,ㅡ;; 더욱이 멀티플레이는 또한 안합니다. 즉 안하는 2종류의 게임이 합쳐진 게임이기에 더더욱안하는데 리딤해버렸네요..
    Hollicforyou 2017.05.28 15:51
    저도 그런게 많습니다 장식용 ㅠ
    Hollicforyou 2017.05.28 15:50
    똥겜 소리 들으려면...B사의 모겜처럼 트레일러부터 버그가 많다던가 해야지 그것도 아닌데 말이죠...거참..ㅠ(그리고 전 메타 92점인 모 인디겜이 개인적으로는 똥겜 느낌이었는데 말이죠-개취라지만 아무거나 다 똥겜이라고 해버리면..예구자들은 뭐가 되는건지)
    midoram 2017.05.28 18:02
    ㅎ.. 루머시기 사이트에서 똥겜으로 문명과 교환하려한다고 하더군요.. ㅠ,.ㅡ. 그래서 똥겜인줄알았는데.. 아니네요. 평타였네요 ㅎ;;;
    Hollicforyou 2017.05.28 18:17
    거긴 걸러서 보셔야 합니다 ㅎㅎ
    누구집아이유 2017.05.28 20:03
    혹시 아직도 스고어 교환원하시나여? 저 콜옵원하는데 ㅠ
    YS 2017.05.28 20:17 SECRET

"비밀글입니다."

누구집아이유 2017.05.28 20:21 SECRET

"비밀글입니다."

YS 2017.05.28 20:24 SECRET

"비밀글입니다."

누구집아이유 2017.05.28 20:26 SECRET

"비밀글입니다."

YS 2017.05.28 20:29
    네~~^^