?

?

Extra Form

무기랑 갑옷은 어떻게 하시고 하셨나요?

죽행은 아니고 그냥 일반난도로 진행중입니다...

은검이야 뭐 에이론다이트 그대로 쓰면 되겠는데.. 나머지 강철검이나 옷은 어떻게 하시고 플레이 하셨나요??

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-01-20 19:54 이야기 > 쉐도우 오브 워 깼습니다 (스포유) *2
  2. 2018-08-11 03:26 이야기 > 모두가 몬헌을 하실때.. *2
  3. 2018-04-14 02:31 이야기 > 파크라이4 흐음.... 생각보다는 영..
  4. 2018-02-16 00:56 이야기 > 언더테일 엔딩.. 드디어!!!!(스포일러 왕창) *1
  5. 2018-02-15 22:46 이야기 > 미러스엣지 드디어 다깼습니다.. *5

코코넛먹자 2018.01.25 13:44

컨셉에 맞게 세트장비 업글해서 쓰는게 가장 낫지 않나요?

123468453 2018.01.25 16:37
    아 저는 방어력보다 1회차 최종옷에 붙어있는 뎀지뻥이나 연금뻥 이런걸 보고서 올려야하나 생각해서요. 그걸 버리고 새로 옷 맞춰 입으시는군용
    천유하 2018.01.25 14:01

은검은 에론다이트, 방어구와 강철검은 전회차 세트로 시작했습니다. 어차피 뉴겜플에서 에론다이트 빼고 다 갈아입으셔야 합니다.

뉴겜플 시작 전 투생 집에 전시해놓은 무기랑 방어구 다 챙겨가세요. 안 챙기시면 다 사라집니다 ㅋㅋ 물약도 만들 수 있으신 건 다 만드시고 가세요. 역시나 안 만들고 가시면 도면이 초기화되므로 다시 도면을 구해야 하는 불상사가 생깁니다.

123468453 2018.01.25 16:37
    걍 새옷입고 해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 에론다이트를 상점에 팔았었다는.....히유..ㅋㅋㅋ

123468453 2018.01.25 16:38
    헉...ㅠㅠㅠ