?

?

Extra Form

먼저 위쳐 고티에디션 사면

돌심장이랑, 술과 피 다 들어있는 건가요?

들어있네요;

http://store.steampowered.com/sub/124923/

사실 이건 뭐 중요한 건 아니고

이것도 혹시 유비처럼 (혹은 아니더라도) 험블에서(혹은 밖의 다른 샵에서 ) 사면 GOG 키밖에 안파나요?

험블 월렛으로 블프에 안판 위쳐3 살려고

일부러 카드 판돈으로는 딴거 샀거든요;;;

험블에서 이번에 고티 60% 들어간거 봤는데 

drm이 gog네요;;; ㄷㄷㄷ

유비나 그타5 처럼 스팀 밖에서 파는건 전부 외부 drm이라면 완전 망했네요;;; 돈을 거꾸로 씀;

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    GG 2017.11.28 15:44

네 아쉽지만... 일단 위쳐는 gog drm이면 스팀 등록 안됩니다.

꼭 스팀을 하고 싶으시다면 한달만 기다렸다가 연말세일에 사시는 수 밖에 없을 듯 하네요

LuciDio 2017.11.28 16:25

그건 알죠;

험블에선 gog거만 파는거죠?

GG 2017.11.28 20:57
    네 확인해보니 gog네요
    Hollicforyou 2017.11.28 15:51

스팀원하시면 패키지로 가격싼거 노려보시거나 연말세일을 기다리시는게 좋을거 같습니다

LuciDio 2017.11.28 16:24
    지금 고티 60% 하네요
    슈퍼생크림 2017.11.28 16:19

스팀도 좋긴한데, 위쳐 같은 경우엔 개발사에서 운영하는 GOG 에서 구매해주는 것도 나쁘지 않더라고요~

LuciDio 2017.11.28 16:26
    음 사실 유플이나 오리진은 깔았음에도
    고그 갤럭시는 웬지 정이 안가는게
    free drm 해줘도 얽매이고 싶은 이 마음? ㅋㅋㅋ

많은 분들이 알면서도 스팀, 고그 다 구매하는 분들도 계시더군요.ㅋㅋ

워낙에 명작이다보니.ㅎㅎㅎ

LuciDio 2017.11.28 16:55
    그렇게까진;;;
    nontion 2017.11.28 16:56

험블에서 위쳐 스팀판을 판매한적은 본적이 없네요 ㅜ_ㅜ

LuciDio 2017.11.28 17:37
    역시 스팀판은 스팀 내에서만 파는 거 같네요
    확인 감사합니다 제가 생각을 잘못했네요 ㅎㅎ
    코병레이져 2017.11.28 18:48
    전 스팀에서 스팀판 고티 블프때 질렀습니다 흐흐
    LuciDio 2017.11.28 21:16

오늘 새벽 3시까지(시간대가 한국인진 모르겠지만? ) 가을 세일인데 60%네요 ㅎㅎ
    이거보다 싸게 사신 건 아니시죠 설마?;

코병레이져 2017.11.28 23:03
    설마요 ㅎㅎ