?

?

Extra Form
위쳐 중옵도 프레임60안나오는데 정상인가요?ㅋㅋㅋㅋ환장하겠네
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-02 19:09 이야기 > 얘 왜 한글패치 주소 들어가면 연결 할 수 없다고 뜨나여 *8
  2. 2017-11-10 14:56 이야기 > 홈월드 입문하기에 리마스터콜렉션 괜찮은가요?? *2
  3. 2017-11-02 02:08 이야기 > 노맨즈스카이 멀티가 생겼다던데 *8
  4. 2017-10-27 20:19 이야기 > 스틱스3인 멀티 안대나요?
  5. 2017-10-26 00:58 이야기 > kt기가 쓰시는분 있나요? *17

갓캐 2017.09.18 13:22
    패드 연결해서 하는데 쩜오초 정도 딜레이 있는데 대체...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네요 컴터왔을때 모니터가 안나와서 다시 보냈었는데
    임네닉 2017.09.18 13:33

https://www.youtube.com/watch?v=r4FROGnCAqg

GTX 1060 3GB - i5 6500의 사양으로 위쳐3 1920x1080 해상도에서 풀옵션으로 돌린 영상입니다.

초반에 헤어웤스 옵션을 사용한 구간은 40대 중반정도 나오고,

1분 50초즈음부터 헤어옵션 끄면 60~70프레임정도 나오네요.

갓캐 2017.09.18 13:37
    지금 중옵인데 이정도도 안나옵니다 혹시 해상도 문제일까요? 4000대x3000대인데
    임네닉 2017.09.18 13:39

해상도 문제네요.
    그정도 해상도로 프레임 높게 유지하려면 1060 3gb로는 부족합니다.

갓캐 2017.09.18 13:41
    아 그렇군요.....감사합니다
    해상도 4천에 3천이면 끊기죠ㄷㄷㄷ
    Medusa 2017.09.18 15:32
    4k해상도는 1080ti 한장으로는 풀옵 힘들어서 옵션 타협봐야됩니다.

1060 3g로는 많이 힘듭니다

모니터등급을 낮추시던지 글카를 업글하세요
    Hollicforyou 2017.09.18 15:17

위처 4K로 풀옵가려면...80정도는 보셔야 할겁니다.

애틀랜타 2017.09.18 16:26

4k는 무조건 1080ti.. 

해상도 올리는건 그래픽 부하 매우 심합니다.