잡담

DRM과 GOG의 숨은 뜻

?

?

Extra Form

(위쳐3 스포가 있을 수 있습니다.)

제목 없음.png

위쳐3 부가 퀘스트 중에서 '갑자기 나타난 탑'을 하던 도중에...

DRM은 방어 조절 마법계!!

Defensive Regulatory Magicon

GOG는 고트프리트의 오움니-개방용 그 마법서....ㅡ.ㅡ

DRM은 그럴싸 하게 붙였는데, 아무리 그래도 GOG는 너무 막 갔다가 붙인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 위쳐3 하면서 빵 터졌던 장면 입니다.ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

아레스다 2017.08.04 09:43

스포당했다.

앗!!ㅋㅋ
    부들맨 2017.08.04 09:45

얼... 다시 한번 위쳐3를 해봐야 하나용?

심각하게 시작해서 유쾌하게 끝나긴 하는데, 안하고 넘어가셨으면 그냥 영상으로 대체를..ㅋㅋ
    ThurSDay 2017.08.04 09:58

GOTY 게임이 또...

dead 2017.08.04 10:01

DRM이라니........ㅎㅎ

암드야아프디마 2017.08.04 10:07
    이게 dlc 추가퀘였나 그럴겁니다. 마법서에 대놓고 찍혀있는 gog로고가 제일 압권이었던...
    아하 그랬군요.ㅎㅎ

저도 마법서 보고 또 한번 피식ㅋㅋㅋㅋ