?

?

Extra Form

(이미지는 구글 퍼왔습니다.)

스킬을 배우기만 하는게 아니라 오른쪽 스킬 적용창(?)에 올려놔야 비로소 스킬을 쓸 수 있군요???;;;;;;;;;;;

퀘스트 좀 쉽게 가려고 매혹 3단계 배우고 적용창에 올려놨다가, 스킬창이 모자라서 매혹을 뺐더니 매혹으로 퀘스트 진행이 안되더라고요??

이상하다 이상하다..왜그러지....ㅡ.ㅡ;;;

이상해서 구글링을 해보니 꼭 스킬 적용창에 올려놔야 한다는 정보를 이제야 알았.......ㅜ.ㅜ

패시브 스킬도 적용창에 적용 해야만 패시브를 받을 수 있...........ㅜ.ㅜ

난 이제까지 뭘 한것인가....ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

위르노 2017.07.27 10:23

저는 DLC에서 유전자 변형부분 완전히 까먹고 그냥 본편 레벨과 스킬빨로 다 깨부렀습니다.

DLC다 깨고서야... 깨달았죠 ㅎㅎ

게임이 워낙 방대하니 미처 모르고 지나가는게 엄청 많을거 같아요ㅋㅋㅋ ㅜ.ㅜ
    LuciDio 2017.07.27 10:37

힘빨 렙빨로 깨셨군요 ㅋㅋ

돌이켜보니 뭔가 힘들게 깨왔던거 같은..ㅜ.ㅜ
    Medusa 2017.07.27 10:42
    애도를...
    이제라도 알았으니....ㅜㅜ
    반디멍멍 2017.07.27 10:43

위쳐 3 시작해볼까 생각중인데, 정말 좋은 정보를 배워갑니다.

아마 엔딩볼때까지 몰랐을지도... -_-;

다행입니다.ㅋㅋㅋㅋ
    김민시 2017.07.27 10:45

자체하드모드로 하셨네요ㅋㅋ

가쯔나베 2017.07.27 12:36
    그럼 여지껏 평타도, 표식도 강화없이 깨오신거네요 @_@
    넘버원 코리안!
    그...그렇게 되었네요;;;
    조말년 2017.07.27 12:56

헐... 정말 자체 하드모드하셧군요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 모르고있다가 미식가 스킬 찍었는데 음식치료가 유지가 적용이 안돼서 나중에 알았었는데 ㅠ

아 어쩐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미식가 찍고 나서 음식을 먹어도 똑같길래 음식 종류에 따라서 다른건가 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜ.ㅜ
    나무노래 2017.07.27 12:58

출시 초에 받아 놓고, 컴 업글하면 해야지 하다가

컴 업글하니 DLC 할인 많이 해주면 그때 사서 해야지 하고

아직도 설치조차 못해본 위쳐3군요!ㅜ.ㅜ

덕분에 언젠간 하게 될 게임의 팁을 얻었습니다 ㅎㅎ

구글링을 해보니 은근 모르는 분들 꽤 있었다는거에 안도 아닌 안도를 했습니다.ㅋㅋ
    면세곰 2017.07.27 17:45
    위쳐3가 그렇게 점점 밀리는 이유는
    한번 플레이하면 엄청 오래 할 것이라는 것을 알고
    걱정해서가 아닌가 합니다.
    참고로 저는 GOG에서 87시간 스팀에서 5시간...
    늅늅입니다
    친절한시즈씨 2017.07.27 13:26

ㅋㅋㅋㅋ 저도 20넘어서 장착했어요 

역시 나만 모르던게 아니었어요!!!ㅋㅋㅋ
    감베리니 2017.07.27 14:14
    ㅋㅋㅋ대단하시네요.
    강제로 힘을 억제하고하시다니 ㄷㄷ
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2017.07.27 16:59

드래곤볼의 손오공이 엄청 무거운 옷을 입고 평소 훈련한다더니...... 

F.E.A.R. 2017.07.27 18:57

이야 스킬도 안 쓰고 플레이를..대단하십니다ㅎㅎ

설리 2017.07.27 19:55

저도 중반정도에 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

샤를로테 2017.07.28 14:49 Files첨부 (1)

??? : 크큭.. 내안에 스킬 미적용이 날뛰고 있기 때문이지

리버스 2017.07.29 00:25
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ