?

?

Extra Form

IMG_2990.JPG : 오늘이 마지막이란 소식을 접하고

이게 경험상 필라스는 가격방어 어마어마할거고 정발 가격도
높을건데 2018년 발매에 50프로 할인은 1년은 지나야 할거같으니....조금이라도 보탬도 되고 게임도 얻을 수 있으니 지금 차라리 지불하는게 더 나은거 같아요. 고민하시는 분들은 함께 게임 개발에 보탬이되어 보아요!
그래서 저는 펀딩에 합류하려합니다 ㅎㅎ
갓겜이 되길 바라며!
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-06-12 23:38 이야기 > 도와주세요..마이크로소프트 스토어 문제입니다 ㅠㅠ *8
  2. 2019-02-03 22:32 이야기 > 프레이 한글패치가 안되네요;; *6
  3. 2018-09-16 15:13 이야기 > 이 게임 재미있는데.. *3
  4. 2018-09-08 11:21 이야기 > 쉐도우 어웨이크닝 한글 질문 *1
  5. 2018-08-21 12:49 이야기 > 태블릿 선택의 엄청난 고민이...도와주세요 ㅠㅠ *23

좋은아침 2017.02.24 16:32

29달러 이상 내야 게임 보내주는거죠?고민되네요ㅠ

판타지스타 2017.02.24 16:41
    29달러 이상일시에만 게임을 받으실 수 있습니다
    crys 2017.02.24 16:51

지금 poe1 상황만 봐도 29달러면 4-50퍼 세일급으로 봐야 해서..
    머 화이트 팩같이 디엘시가 없다 쳐도...
    요즘 게임값들이 올라가니 멍...

전 물론 여유가 없어서..패스 하지만요 ㅠㅠ

좋은아침 2017.02.24 16:53
    고민중입니다ㅋ전작이 훌륭했다곤 하나 언제나올지,어떻게 나올지 모르는 후속작에 30달러를 턱하고 내놓는게 옳은 판단일지ㅎㅎ마넘나때 한번 데여보고 나니 더 그렇네요ㅠ
    crys 2017.02.24 17:02
    충격과 공포의 마넘나..ㅠㅠ
    꾸러미 2017.02.24 23:34
    일단은 내년(2018) 1분기 출시예정입니다.
    Hitomi.La 2017.02.24 17:54
    거기서 DLC 옵션까지 고르시면 + 20 달러죠
    NovE 2017.02.24 20:18
    사실 다른건 잘 모르겠고 필라스 1의 마법이펙트보다도 더 뛰어난 이펙트가 보이는 순간! 펀딩중이었습니다 헛헛