?

?

Extra Form

Screenshot_20170224-040755.png : 필라스 오브 이터니티 2 후원 하루남았네요

공식한글화 확정이여서 냉큼 상납했습니다.

본게임 29$ 에 dlc(시즌패스) 20$ 로요 ㅎㅎ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-07-06 17:54 이야기 > 마스터패스 요거 물건이네요 ㅋㅋㅋㅋ *7
  2. 2017-06-27 08:34 이야기 > 드디어 그래픽카드 친구들이 광산에서 탈출했습니다. *7
  3. 2017-06-16 09:34 이야기 > 플4프로 한국에는 불가능한 가격 *8
  4. 2017-06-09 06:22 이야기 > 험블에서 구매해도 한글이 출력되네요~~~~♥♡ *3
  5. 2017-06-03 02:36 이야기 > 다음달은 무조건 일시 정지 시켜놔야겠어요.

바밤바 2017.02.24 04:22
    혹여나 후원하실분은
    https://www.fig.co/campaigns/deadfire#about
    으로들어가심 됩니다
    꾸러미 2017.02.24 04:51

저도 DLC를 추가해야할지 고민중이네요. 20불인데 very low price라고 해서 당최 정가를 얼마에 내놓을지 모르겠어요.

바밤바 2017.02.24 06:51
    《《We don't exactly know yet, because we don't know what the DLC really IS yet. I would say I doubt it's going to go as high as full price ($50) because then we'd just release a sequel. Other than that, I'm not sure yet. :-\》》
    개발자가 댓글로 언급한게 있어서 참고하세요
    NovE 2017.02.24 07:39
    흐음... 어딜봐도 45달러 리워드는 시즌패스 포함이라는 글이 없는뎅... 시즌패스를 준다는 부분이 어디에 적혀있는지 알려주실 수 있나요? 확실한 부분이 있으면 추가 후원 하려고 하는데 ㅎㅎ
    꾸러미 2017.02.24 08:06
    View pledge--->Edit pledge---->이렇게 선택후 밑으로 내려서 Pillars II DLC 선택 후 update my pledge 하시면 될듯합니다.
    Hitomi.La 2017.02.24 07:47
    dlc 는 어디서 사나요?
    꾸러미 2017.02.24 08:09

위에 댓글 참고하시면 될듯합니다.

촉수금지 2017.02.24 08:10

솔직히 후원하려다 저는 저것때문에 빈정상해서 보류했습니다.

팬들이 게임 잘만들라고 400만불을 미리 모아줬더니 하는짓이 벌써부터 게임 쪼개서 팔 생각하는 놈들이라니..

정떨어지네요.

꾸러미 2017.02.24 09:32
    싫어하는 분들도 있겠지만 요 dlc확팩은 팬들의 요구로 추가되었습니다. 첨에는 없었어요. 1편도 펀딩 참여자들 대상으로 dlc 싸게 팔았었습니다.

쪼개 판다기 보다는 추가콘텐츠 확장팩으로 봐야하지 않을까요. 저는 1편도 본편에서 쪼개서 dlc 발매 했다는 느낌은 없었는데 너무 나쁘게 볼 필요는 없을 것 같아요. 알아서 충실한 확팩을 내줄거라고 생각합니다.
    디비딥 2017.02.24 09:43

pledge에서 extra보니 DLC가 2개라서 주의하셔야 할 듯요..

pillars II DLC랑 extra Pillars II DLC.

각 20달라이던데, 전자는 early access용 후자는 extra digital, 혹은 physical copy구매자용이네요.

양쪽다 season pass라고 하면서도, 후자는 설명이 애매한게 second DLC key 원하는 사람용이라고???

이게 1편에서 DLC part1, part2로 나눈것 같은 개념인건지 아닌지 애미하네요.

oasisun 2017.02.24 10:07

어라 진짜 그렇네요.. 둘중에 어떤 DLC를 구매해야 될까요?

BSBAND 2017.02.24 10:16

이건 짐작에, 상품 중 extra Pillars II가 있는 것처럼
    2개 이상 구매한 사람들 위해서 dlc가 하나 더 필요한 사람을 위한 추가구매가 아닌가 싶네요.

많이들 후원하셨을 29$ 일반 후원자는  Pillars II DLC 요거 구입하면 될 듯합니다.

oasisun 2017.02.24 10:29
    감사합니다... 알려주신 DLC로 구매했습니다...
    바밤바 2017.02.25 02:35
    https://www.fig.co/campaigns/deadfire?update=278#updates
    요기에 add-on 항목보시면 시즌패스라고 명시되어있고 2번째껀 extra로 표기되어있어요