industry 8

factory 1

factory 5

factory 6

hazardous path 라고 써있는곳을 5개 지나가야하는데..

아무리 찾아도 4개밖에 못찼겠네요...

혹시 한개 어디있는지 아시는분 계시나요?? ㅠㅠ

추가적으로

ready to conquer the world!

라고하는 도전과제도있는데.. 이건 뭔 내용인지 모르겠네요..

설명으로는

well.. not quite yet, but you're looking good!

이라는데..

아직은 아니지만 좋아보이는데!!

라는거같은데.. 뭔 소린지 모르겠네요;;

챌린지모드 깨니까 카운팅 되네요;;

이 게임의 최신 글
  1. GMG Save on 2 Packs *9
  2. GMG Feb Five Pack *13
  3. 바우처 이용 무료게임 1개 선택 *18
  4. 남는 겜 나눔 *16
  5. Three Dead Zed 무료 *8
글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

TAG •

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기
Prev 나눔받은 Three daed zed를 플레이해봤습니다.(스포?) 나눔받은 Three daed zed를 플레이해봤습니다.(스포?) 2017.02.04by 은월향 hazardous path 드디어 찾았네요!! Next hazardous path 드디어 찾았네요!! 2017.02.06by 은월향

Articles

-->