?

?

Extra Form

400..개 중에 하나씩 플레이 해나가자라는 생각으로  ABC부터 하나씩 해보고 있습니다.

F에서 하나 골랐습니다. 

어드벤처 게임이고, 장갑복인 주인공이 되어 장갑복내부의 사람을 구하기 위해 뛰어다니는 이야기 입니다. 

메타 평점은 76점이네요. 

플레이 시간은 10시간정도,

퍼즐을 너무 꼬아 놓지않아 좋았고 

한글화 짱짱이네요. 프기니님 감사합니다. 

안타깝게도 2가 나와야 엔딩이 나오나 봅니다. 

평점은 5점 만점에 4점 정도 / 엔딩이 없어서 3.5 정도 일까요? 

동시에 E에서 고른 earthlock을 하고 있는데 .. 이건 좀 힘드네요. 

엔딩 보는대로 올려보겠습니다. 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-04-08 18:05 나눔 게시판 > Portal knights를 비롯한 게임 몇가지 입니다. *18
  2. 2018-12-18 09:34 게임 할인/무료 > Loot play라는 구독식 인디 번들이 생겼네요. *8
  3. 2018-09-01 10:36 이야기 > 망한 회사의 게임은 누가 돈을 버는 걸까요? *3
  4. 2018-08-08 21:06 나눔 게시판 > 나눔 *17
  5. 2018-08-04 13:44 나눔 게시판 > 먼슬리 나눔 입니다. *28

TAG •