소개

The Fall part 2가 나오는군요.

?

?

Extra Form

며칠 전에 90%세일로 구입한 The Fall을 공략영상 보면서 엔딩까지 갔는데, 

마지막에 공식사이트에 접속하더니 마침 The Fall part 2가 나온다는 소식이 나왔네요.

번역해주실 분이 나오면 좋겠지만..

그래도 저는 일어번역이나 한국어번역이나 둘중 하나라도 나오면 되니까

좀 좋긴 해요. 물론 영어를 이해하시는 분은 더 부럽...

이겜도 일어번역판으로 했습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-03 17:25 이야기 > 전설의 호러게임 P.T.의 PC용 유저 리메이크 무료배포중 *4
  2. 2018-06-22 21:27 이야기 > [러시아] 메기솔V 글로벌키 299루블(약 5250원) *15
  3. 2018-06-17 14:05 게임 할인/무료 > Super BR Bundle *7
  4. 2018-05-30 17:15 게임 소식 > 현대전 FPS게임 World War 3 트레일러 *1
  5. 2018-03-27 04:33 이야기 > 배그 한일서버 폐쇄하고 한국전용서버 도입 *10

TAG •

Who's 토비네타

안녕하세요.

일본에서 태어나 살고 있는 아재입니다.

▼ 펼쳐 보기
    돌삐니 2016.08.18 17:00
    본편이 한글화가 됐으니 후편도 해주시리라 기대해 봅니다
    42 2016.08.18 17:18

파트 2 나온다더니 정말 나왔군요!

옴메나!! 반가운 소식이네요