?

?

Extra Form

완전 동기화 100% 에다가 도전과제 2개 남았습니다.

하나는 코옵 좀 하면 달성되겠지만

하나가 초큼 문제네요. 다행히도 어크3 처럼 완전 동기화를 다시 해야하는 참담한 사태는 아닙니다만..

주인공의 카페 보수를 완료해야되는데 이게 완료가 안 되는 버그가 있었네요.

카페 보수야 어느 정도 좀 하면 되는거지만.. 이제 곧 끝난다고 생각했는데

이게 또 이렇게 걸리네요 . 슬픕니다. ㅠㅠ

혹시 도전과제 중 '안무' 같이 깨실 분 있으시면 비밀 댓글로 아이디 좀 부탁드립니다.

초대가 안 되는 버그가 있다고 하는데 한 번 다시 해 보고 싶어요.

+)어쩌다보니 안무 도전과제 완료되었네요 ㄷㄷ 정말 빠르게요...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-05-31 00:39 이야기 > 자기 전에 저도 좀 말 하고 싶군요 *3
  2. 2017-05-30 19:02 이야기 > 요즘 게임 할 때마다 듣는 유튭 채널이 있습니다. *6
  3. 2017-05-30 09:50 이야기 > 보통 게임+가 난이도 높이는거였나요? *2
  4. 2017-05-29 22:52 이야기 > 다크사이더스. 슬픈 불명예 도전과제 달성 및 후기 *5
  5. 2017-05-27 22:55 이야기 > 생각 외로 재미있는 바이킹입나다 *1

Who's LostARK

서유리에 대한 이미지 검색결과

OverWatch most pick - winston, reinhardt, zarya

Achivement 100% list (Achivement count)

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 15 The Incredible Adventure of Van Helsing (95)

2016. 02. 28 Darksiders II (50)

2016. 07. 06 Assassin's Creed Revelation (45)

2016. 10. 28 Assassin's Creed Black Flag (53) (without Multi achievement)

2016. 11. 23 Assassin's Creed Rogue (46)

2016. 12. 31 Remember me (50)

2017. 01. 11 Of Orcs and Men (45)

2017. 01. 21 Assassin's Creed Liberation (30)

2017. 05. 04 Assassin;s Creed Unity (57)

2017. 05. 29 Darksiders Warhammer Edition (43) 

▼ 펼쳐 보기
    은월향 2017.05.03 22:16

어크 도과가 문제가 많군요 ㅠㅅㅠ

LostARK 2017.05.03 22:55
    네 그렇습니다.. 슬프게도 ㅠㅠ
    암드야아프디마 2017.05.03 22:50

유비소프트->최대한의 플레이타임 보장을 위해 수집과 도과더미를 준다->그런데 꼭 버그가 있다->도과를 완료하지 못한다->결국 플레이어에게 최대한의 플탐을 유도한다->그 사이 플레이어는 유비겜 특유의 어쩔 수 없는 매력에 또 빠져 예구라는 실수를 하고 만다->그 게임에도 수집과 도과가 한가득이다->반복...

ㅠㅠ

LostARK 2017.05.03 22:53
    후후 유비 게임에 아마 예구는 안 할겁니다... 일단 다크사이더스 3 나오기 전에는 예구 따위 없습니다.
    제 첫 예구는 다크사이더스 3입니다 +ㅂ+
    라가린 2017.05.04 01:27

'건축전문가' 저도 플레이 당시 겪었던 문젠데

진행중인 세이브파일 보관해뒀다가

새게임으로 성과만 따고 다시 이전 세이브로 되돌리세요. 얼마안걸릴겁니다

세이브 파일을 바꿔도 성과 달성도는 보존되더군요

LostARK 2017.05.04 08:01
    진행 했던 세이브 파일에서 필요한 도과는 이미 다 깼다죠 ㄷ 건축 전문가 하나 남았습니다!