?

?

Extra Form

파크라이4에 손이 잘 안가서 유니티 플레이 중인데 재밌네요. 세일중이어서 그런지 코옵도 매칭이 잘 돼서 문제없이 플레이 할수 있었습니다. 그리고 그래픽이 정말정말 좋네요.

글쓴이 suny7760님의 최신글
  1. 2023-01-29 23:29 이야기 > LA 느와르 한글패치 소셜클럽 우회방법 *3
  2. 2022-11-13 21:54 이야기 > 리눅스용(?) 스팀키 구매해도 정상적으로 플레이 가능할까요? *3
  3. 2021-11-15 03:36 나눔 게시판 > Minion Masters 2개, TRISTOY 1개 나눔 *8
  4. 2021-06-09 23:07 이야기 > 첫 조립 성공! *14
  5. 2020-12-31 19:02 이야기 > [스압, 7MB] 2020년 엔딩본 게임들 *24

MistyGhost 2016.11.27 02:15

유니티는 사진으로 보면 참 멋있더군요. 싱글 캠페인을 4인 코옵으로 만들 수 있을까

그렇게 생각했는데 이 게임이 여러 문제로 좌초된것이 조금은 안타깝기도 합니다.

유비게임들의 멀티는 다들 개성이 있어서 그런지 언제해도 매칭이 잘 되는 편이여서

좀 신기했어요. 와치독스나 고리퓨솔, 블랙리스트 멀티도 올해 해봤는데 잘되더라구요. ㅎㅎ

suny7760 2016.11.27 03:08
    아직 초반이라 스토리가 좋은지 안좋은지는 모르겠는뒤 초반 최적화, 버그 문제만 없었으면 지금보다 훨씬 좋은 평가를 받옸을거라고 생각될 정도로 재밌네요.

저도 와치독스를 올해에 했는데 잘 잡히더라구요. 그러다 너무 자주 잡혀서 온라인을 끄고 했네요 ㅋㅋ
    CunG 2016.11.27 02:51
    그래픽이 진짜깔끔하네요!
    Smart CHO 2016.11.27 10:35

캬... 비쥬얼은 진짜 끝내주네요.

Rs 2016.11.27 17:28

유니티가 여지껏 나온 어크 중 그래픽은 최고예요.

suny7760 2016.11.27 17:29
    다음 시리즈 그래픽이 기대되네요.
    연쇄할인마게이브 2016.11.29 10:52
    말도 많고 탈도 많은겜이지만 요즘 가격이면 충분히 할만하죠