?

?

Extra Form

제가 보유하고 있는 목록인데..

본편은 이번 인디갈라 게임번들에서 받긴 받았습니다..

엔들레스 레전드 번들로 살려니까 dlc가 하나 빠져있고..

이걸로 사려니까 가지고 있는게 좀 있는데..

나중에 혹시 세일때 보유목록 할인 세일 할 것 같아서 고민됩니다...

그런데.. 나중에 세일때 85프로 까지는 안할 것 같은 느낌이 와서 지금 계속 처다만 보고 있네요..

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
    조자룡 2017.01.23 21:22

레전드 콜렉션에 템페스트 DLC 포함되어 있습니다. ㅎㅎ

오잉 이렇게 나오던데용?

Fowlox 2017.01.23 21:30
    표기만 누락되어있는거에요
    구독권 확인해봐도 있고
    결정적으로 제가 샀어요 ㅎㅎ
    조자룡 2017.01.23 21:31
    http://itcm.co.kr/g_board/2958509

상점 오류입니다. 구입하시면 템페스트 DLC 포함되어 있습니다. ㅎㅎㅎ
    킬러조 2017.01.23 21:33
    이럴수가.. 지금 이것때문에 엄청 고민햇는데.. 그렇다면 구입해야 것네요..
    BrownCity 2017.01.23 21:23

전 플레이 안할꺼 뻔히 아는데 계속 고민하고 있네요...

할인마가 무섭다는 걸 다시 한 번 느끼고 있습니다.

킬러조 2017.01.23 21:28

저도요.. ㅠㅠ 지금 문명시리즈도 한 번도 안건드렸는데 ㅠㅠ

한월나인 2017.01.24 00:11
    저도 고민하다 문명 생각하고 참았습니다.
    일단 문명부터 해봐야 될텐데.. 몸이 피곤하니 머리 쓰는 게임이 손에 안 잡히네요
    magba 2017.01.23 21:35

저는 인디갈라에서 사서 본편만으로 30시간했네요. dlc 있으면 차이 많이 나나요

DaveYawa 2017.01.23 21:38

패키지중 중복이 없다면 지금 패키지 구매하는게 가장 적당한 시기라고 보이지만

원래 꾸러미패키지가 있었고 꾸러미 세일도 했었는데 개발사가 이번 세일하면서

왠지 꾸리미를 닫아버리는 잔꾀를 부린터라 정말 당장 게임 즐기지 않으면 견딜수없겠다는거

아니시면 다시 꾸러미 나오고 꾸러미 세일할때 구매하시는게 가장 합리적이지 않을까 싶습니다..

킬러조 2017.01.23 21:41
    헐 원래 꾸러미 세일도 했었나요;; 지금 바로 구매해 버렸는데 ㄷㄷ
    새벽 2017.01.23 21:43
    지금 있는 레전드/그랜드 컬랙션말고 더 좋은 꾸러미가 있었나요? 하나도 없다보니 마지막까지 사야할지 고민이 되네요.
    어차피 노중복이시면 꾸러미를 찾으실 필요까지는 없으실 것 같아요...
    새벽 2017.01.23 22:36
    감사합니다. 사기로 했습니다 ^^ 고민고민하지마~~
    LuciDio 2017.01.23 21:45

글 올리시길 잘했군요 ㅋㅋㅋ 어서사세요

저도 레전드 컬렉션 샀는데 첫인상은 문명에 비해 별로다라는 인상을 받았네요...

더 해봐야 알겠지만 문명이 정말 갓게임 이다라는것을 다시한번 느꼇네요...

그리고 엔드리스 한글패치 다운 시간이 많이 걸리니 미리미리 받아놓으시는것이 좋으실 듯 합니다~~~ 저는 대략 몇시간 걸렸어요 ㅜㅜ

세리오르 2017.01.23 22:21

저도 질렀습니다...월렛에 15000원정도 있길래 그냥저냥 3천원 커피한잔 마신다치고 썼는데..언제할련지...101.gif101.gif101.gif

한입만줘 2017.01.23 23:45

저도 요즘 이거 엄청 고민중입니다. 이제 할인시간도 끝나가는데...85퍼는 다시 안할거 같기도하고, 평소 엄청 구매하고싶기도 한게임인데...아직 할 게임도 무지많아서 사도 언제할지 전혀 알수없는 상태라.....

스팀이 칙칙폭폭 2017.01.23 23:46
    저도 디엘씨 하나 빠지는거 때문에 구매 고민하다가 표기상 오류이고 구매해보니 있다는 말에 구매했네요(라이브러리+1)