잡담

험블이 이렇게 유혹하네요

?

?

Extra Form

이번달 험블 초이스는 dlc가 없긴 하지만 문명 6가 겹치기도 하고, 다른건 너무 볼게 없어서 그냥 넘어가려고 했습니다.

그런데 험블에서 뉴 프론티어패스를 10달러에 판매한다는 메일이 왔네요.

솔직히 한번 빠지면 헤어나올 수 없는걸 알아서 문명 6를 하지 않을 가능성이 큰데 솔깃하네요

글쓴이 코로류님의 최신글
  1. 2023-02-08 09:10 이야기 > 스팀 월렛 20만원 털렸네요.. *21
  2. 2021-10-23 10:19 이야기 > 스팀 꾸러미 할인이 왜 적용 안될까요? *8
  3. 2021-07-09 21:34 이야기 > 용과같이 리마스터 콜렉션에서 카드 대박 터졌네요 *11
  4. 2021-06-11 09:32 이야기 > 험블이 이렇게 유혹하네요 *7
  5. 2021-04-05 10:37 이야기 > 라이자의 아틀리에 한글패치는 어디서 받나요? *5

YS 2021.06.11 10:11

아, 이거 사야하나요.

560 2021.06.11 14:54

몰랐는데

알게되서 사고왓습니다.

찡긋

쵸파 2021.06.11 16:23

초이스 신규 가입자는 문명6 플래티넘 12달러에 구입할 수 있는건가요

코로류 2021.06.11 23:34
    저는 이전부터 험블을 이용해서.. 신규 가입자 가격이 어떤지는 잘 모르겠네요..^^;;
    머리형 2021.06.11 22:11
    이건 선택된 사람에게만? 오는 메일인가요 ㅠ
    코로류 2021.06.11 23:33
    메일이 타겟형인지는 모르겠네요. 우선 험블 이메일 unscribe되어 있는지 확인해보셔야 할거 같아요.
    DaveYawa 2021.06.11 23:18

아무생각없이 휴지통에 버렸던 메일찾아서 구매했습니다..