?

?

Extra Form

(주의) 모두 다 아시는 팁일 수 있습니다.

게임의 고급설정에서 로마를 선택한후

최대 턴을 1턴으로 해놓고 게임을 플레이하여 턴 종료를 누르시면

도전 과제중

난이도 관련(신난이도 깨기 힘드시다구요?), 게임 시작 시대 관련,

맵 관련(컴터가 초대형을 못 돌린다구요?)의

도전과제 전부(물론 새 게임에서 하나씩 설정하셔야겠지요? ^^)와
로마 문명 승리 도전 과제중 하나인 '로마 네가 원한다면(Rome If You Want To)'를 완수할 수 있습니다~

도전과제 하시는 분들은 참조~~하세요~~

그럼, 전 이만... ^^)/

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
    코병레이져 2018.02.23 00:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Raingray 2018.02.23 09:37

ㅎㅎ 저도 어제 테스트 해 보고 알았어요~ ^^

midoram 2018.02.23 01:04

이게 막힐수도있으니 빨리 깔아서 해야겟네요 ㅇ.,ㅇ ,  와 이거 님이 생각하신거면 님 천재인듯. 

Raingray 2018.02.23 09:37
    설마요~ 구글링 결과로 알았어요~ ^^
    미지 2018.02.23 09:17

테스트해보니 흥망성쇠 옵션을 끄고 해야 달성되네요.

흥망성쇠 구입하신 분들은 참고하세요.

Raingray 2018.02.23 09:38
    아... 제가 흥망성쇠가 아직 없어서... ^^;
    모두 참조하세요~~~ ^^

뭔가 맹점이군요ㅋㅋㅋ

감사합니다.

Raingray 2018.02.23 18:48
    ^^ 도전과제 얻으세요~
    Medusa 2018.02.23 12:29
    어헠 패치되기전에 클리어 해야될꺼해야겠네요
    Raingray 2018.02.23 18:49

상위 도전과제들은 쭉 달성하시는데 얼마 걸리지 않습니다~ ^^

Medusa 2018.02.23 12:29
    근데 로마만되나요?
    Raingray 2018.02.23 18:51
    해당 1턴 방식 점수 승리는 로마만이 가능합니다.
    이유는 로마가 초반 점수를 (타문명에 비해 앞서서) 얻는 문명 특성이기 때문입니다.
    Medusa 2018.02.23 19:11
    감사합니다
    세리오르 2018.02.24 00:23

올해의 업적의 시작은 이걸로 스타트를...

Raingray 2018.02.24 08:13
    올해도 화이팅!! ^^