?

?

Extra Form

좀만(한턴만 더)... 하다 올게요~~ ^^)/

Who's Raingray

Follow Your Heart with Slow Step

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    S.T.E.E.L.N.A.I.L.Best 2018.01.27 08:50

이제 가면~~~ 언제 오나~~~ (어~허~ 어~야)

원통 해서~~~ 못 살겠네~~~ (어~허~ 어~야)

오실 날이나~~~ 일러 주게~~~ (어~허~ 어~야)

코병레이져 2018.01.27 08:21
    여기 문명하신 분이 한 명 더 계셨군요! 저도 문명했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    벌써 20시간을 향해...
    주말에 불태워야죠 ㅎㅎㅎㅎ
    이번에는 맬버른에 핵을 쏴볼까... 히히힣
    Raingray 2018.01.28 10:13
    ㅎㅎ 중간에 잠깐 정신 차리고 왔어요~ ^^
    S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.01.27 08:50

이제 가면~~~ 언제 오나~~~ (어~허~ 어~야)

원통 해서~~~ 못 살겠네~~~ (어~허~ 어~야)

오실 날이나~~~ 일러 주게~~~ (어~허~ 어~야)

Raingray 2018.01.28 10:23

게이머의 소리를 찾아서...
    (이제 가면~~~ 언제오나~~~ .........)
    이 소리는... ITCM 커뮤니티에서 내려오는...
    ITCM 온라인 도중에 문명하신 게이머들을 그리며,
    빨리 돌아오라 재촉하는 S.T.E.E.L.N.A.I.L.님의 곡소리(초혼가)셨습니다~~ ㅎㅎ

살아 돌아오시길...ㅋㅋㅋ

Raingray 2018.01.28 10:23
    아, 정말 체력이... ㅠ.ㅜ
    참된 게이머는 체력관리하는 게이머라는 걸 새삼 느껴봅니다~ ^^
    감바떼 2018.01.27 10:03
    아니 스팀에 게임들이
    전부 문명같이 타임머신들만 깔려있네요
    Raingray 2018.01.28 10:29

Cities Skylines랑 Master of Orion를 제외하면...
    (+ Empire TV Tycoon랑 Epistory - Typing Chronicles도 체험 및 체크 평가용 )
    나머지는 공부하기 위해서 깔아놓은...
    저의 Endless Games입니다~ ^^
    ( + 블리자드 게임들. GOG - Industry Giant 2, Icewind Dale Enhanced Edition, The Witcher® 3 - Wild Hunt, Master of Orion, ...)
    ( 나머지 게임들도 체험 및 평가후 Endless, Once Again Someday, Good Memories, Games for Stress, Never Again, ... 등등으로 나눠집니다~ ^^)

편도 시간 여행자시구나...

과거로는 못가는...

Raingray 2018.01.28 10:32
    아직 5개 문명만 잠깐씩 해봤는데...
    V의 Gods and Kings처럼, Rise and Fall가 나와봐야 평을 제대로 하겠네요.
    확실히 더 재밌어졌지만, 인터페이스 및 컨텐츠에서 아쉬움이 좀 있네요...
    그래도, 확실히... 시간 여행은 하고 왔습니다~ ㅎㅎ
    snake_ 2018.01.27 15:28

문명 켜기전에 잇셈 흝어보는데 동지가 있어 행복합니다 미래에서 봐요!

Raingray 2018.01.28 10:34
    전 이제 짬짬히? 즐길 수 있습니다~ ㅎㅎ
    (얇고 넓게 즐기는... 저의 특성, 트레잇~ ^^)
    midoram 2018.01.27 22:34

내년에 뵙게되겟군요.. ㅂㅂㅇ

Raingray 2018.01.28 10:35
    설마요~ 오늘까지 좀 더 달리고 담주에 복귀할게요~ ^^)/