?

?

Extra Form

쿠폰이 들어왔는데 저는 살생각도 없고.. 살려고하시는분에게 양도 해드릴려고 합니다 :)

필요하신분은 부담갖지 마시고 말씀해주세요 :)

친추후 거래로 드리겠습니다~

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    슈퍼생크림 2017.10.20 09:08

그러고보니 저도 들어와있네요 ㅎㅎㅎ

혹시 줄서시다 놓치신 분이 계시면 저도 양도 하겠습니다 ^^

아레스다 2017.10.20 09:13
    험블 문명3 등록하셨나봐요? :)
    슈퍼생크림 2017.10.20 09:14
    아마 문명3이 처음 배포하는게 아닌걸로 알아서요. 예전에 받아놨던 것 같아요.
    그런데 3편때문인지 4편때문인지 5편때문에 주는건지는 모르겠어요;;;
    아레스다 2017.10.20 09:17

전 전편 보유중이라 등록을 못해봤는데, 레딧과 타 사이트에서 보니까 문명3 등록하고 쿠폰이 들어왔다고 하더라구요. :)

혹시 문명3 예전에 무료로 배포한적이 있나요? 전 처음 보는거라서요.

호야아 2017.10.20 09:22
    험블에서 한번 한걸로 기억하는데 아닌가요? 저도 그때 한번 등록한걸로 기억합니다!
    아레스다 2017.10.20 09:32
    예전에 험블1티어로 나왔던거 말고는 못찾겠네요. 흠.
    호야아 2017.10.20 09:39
    저도 찾아보니 예전에 번들 구매할떄 들어온거같네요 :)
    Hollicforyou 2017.10.20 09:39
    전 문명 전시리즈 있는데도 오던데 뭐땜에 주는건지 모르겠어요
    호야아 2017.10.20 09:39
    재고 처리 (?)
    Hollicforyou 2017.10.20 09:40
    그..그럴듯하군요 dd정가구매자는 웁니다 6가 이래 나올줄이야 ㅠ
    아레스다 2017.10.20 09:42

여기 기념판 산 사람... ㅠ_ㅜ

아레스다 2017.10.20 09:41
    확실히 안팔리긴 했죠 ㅋㅋ
    이어서 나올 확장팩 등을 포함해서 완성작이 되면 어떻게 될지는 모르겠습니다.
    문명5도 처음엔 그다지 별로였으니...
    D I E O X I N. 2017.10.20 10:04
    확인해보니 저도 들어와있길래 질러볼까햇는데.... 댓글반응을보니 좀 더 기다려야겟군요 ㅎㅎ

호오...추천 합니다!!

호야아 2017.10.20 10:18
    추천말고 쿠폰좀 가져가세욜!
  • ?
    우윤이 2017.10.20 10:12

저도 보관함에 들어와 있네요..

호야아 2017.10.20 10:19
    다 주는듯하네요 :) 그다지 쿠폰기부는 별 소용이 없을듯하네용
    에리지나 2017.10.20 12:52

어쩐지 느낌이 연말할인에서 66%이상이 될거같은기분이 ㅋㅋㅋㅋ

DAEPOONG 2017.10.20 17:43

저 주실수 있나요? 주신다면 감사합니다!

http://steamcommunity.com/id/DAEPOONG/

<-친추

호야아 2017.10.20 17:50

-----------------DAEPOONG 님에게 쿠폰 양도 완료!------------