?

?

Extra Form

Screenshot_2017-02-19-09-35-45.png : 미니메트로를 폰으로 해봤습니다.

Screenshot_2017-02-19-09-36-12.png : 미니메트로를 폰으로 해봤습니다.

일단 샵에는 한글 표기가 없는데 한글이라 놀랐네요. 딱히 한글이 필요한 게임은 아니었지만요.
단순히 선긋기 게임인줄 알았는데 선로가 복잡해질수록
러시아워로 병목현상과 정체현상이 발생하기 때문에
효율적인 소통을 위해 각종 교차로등을 지정해주는 등
신경쓸 요소가 많아서 머리를 많이 쓰게됩니다.
한정된 선로와 터널 등 제한적 요소 때문에 고민도 하게 되구요.
서울맵도 있는데 언락할게 많네요..

Aro 2017.02.19 09:53
    저도 가끔하는데 생각보다 어렵네요;;ㅎ
    MistyGhost 2017.02.19 12:43

컴보단 모바일로 하는게 좀 더 재밌었던것 같습니다. 가끔 저사양 컴퓨터에서 할게 없으면

이걸 즐겨하기도 했었네요. 공식홈페이지에선 웹버전 데모도 해볼 수 있어서 

가끔 친구들에게 심심할때 해보라고 권장해보기도 합니다. ㅋ

kerakera 2017.02.19 14:55

호오 스마트폰에서 진가가...

도끼 2017.02.19 15:09

이거 저번에 원스토어에서 세일하길래 샀는데 재밋더라고요